Demi-chef de partie (H/F) 68 - MUNSTER
Offre n° 200HPMX
Demi-chef de partie (H/F)
68 - MUNSTER - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS PRINCIPALES - Assister le ou la Chef.fe de Partie dans la coordination des activités de la section assignée. - Participer activement à la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards établis. - Encadrer et former le personnel de la section sous la supervision du ou de la Chef.fe de Partie. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Assister le ou la Chef.fe de partie lors des commandes, du stockage et du contrôle des stocks de sa partie. - Participer à l'élaboration des repas du personnel et veiller à la qualité de celui-ci. COMPÉTENCES REQUISES PROFESSIONNELLES : - Bonnes connaissances des techniques de cuisine. - Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances. - Souci du détail et capacité à maintenir la qualité des plats. - Organisation et gestion efficace des tâches assignées. - Gestion les stocks. - Passer des commandes en fonction de l'activité. MANAGEMENT : - Capacité à travailler en équipe et à suivre les directives du ou de la Chef.fe de Partie. - Capacité de gérer le ou la Commis de cuisine, Apprenti.e et ou Stagiaire rattaché.e au poste. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique HYGIÉNIQUE ET SÉCURITÉ : - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Maîtriser le matériel de cuisine en respectant les règles de sécurités et d'utilisations. - Connaissance des règles HACCP VOS ATOUTS - Tenue propre - Respect - Ponctualité - Investi dans son travail - Force de proposition - Travail en équipe même avec les autres postes de la cuisine (entraide) AVANTAGES - 2 jours de repos consécutifs - Pointeuse - Mutuelle avantageuse - Comité d'entreprise - Réductions sur les prestations Verte Vallée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VERTE VALLEE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.vertevallee.com
L'Hôtel & Spa Verte Vallée****, situé à Munster, en Alsace, est un établissement 4 étoiles renommé, abritant le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" récompensé d'un Bib au Guide Michelin. Reconnu pour son élégance, l'établissement propose des installations telles que le spa, la piscine, les espaces séminaires et réunions ainsi que des salles de réception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
GIOGUSTO - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Recherche d'un cuisinier confirmé avec minimum 2 ans d'expérience. horaire : 39h/semaine Dimanche fermé et un jour de pause en semaine. Pas de service du soir du lundi au jeudi Salaire à voir par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
Vous avez une expérience significative en restauration traditionnelle. travail les matins de 9H à 14H30
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL AND SPA - 88 - GERARDMER
Rejoignez l'équipe du Grand Hôtel & Spa **** à Gérardmer ! - Qui sommes-nous ? Établissement emblématique de Gérardmer, Le Grand Hôtel & Spa**** incarne l'élégance et le raffinement avec 76...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE OBSCHEL - 68 - LABAROCHE
Description du poste : Nous recherchons un pâtissier (H/F) motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Ce poste est ouvert aux débutants, avec une formation assurée sur le lieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROIS - 68 - COLMAR
Votre travail: Réalisation des mises en place, dressage et envoie des plats, respect des régles d'hygiene, traçabilité et sécurité en vigueur. Vos qualités: Dynamisme, régularité, accepter et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 88 - GRANGES AUMONTZEY
L'EHPAD L'Accueil de la Vologne - HABITAT HUMANISME SOIN, association à but non lucratif à Granges-Aumontzey accueillant 74 résidents recherche un(e) Commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LA TABLE DES MALKER - 68 - MUNSTER
La Table des Malker à Munster recrute un aide de cuisine (H/F). Notre volonté est de développer le patrimoine culinaire de la Vallée de Munster et plus globalement de la région ; nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (F/H)
API RESTAURATION - 68 - COLMAR
Recrutement Salon en Ligne Industrie Alsace - Candidatures ouvertes du 3 au 17 novembre. En tant que Cuisinier(ère) en restauration scolaire, vous assurez la préparation des repas « fait-maison » au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/E H/F
CRIT INTERIM - 68 - BILTZHEIM
Nous recherchons pour notre client basé sur le secteur de Biltzheim, un/e Cuisinier / Cuisinière. Vos missions : Préparer et dresser les plats de type restauration rapide : burgers, frites,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



