Préparateur-vendeur en restauration rapide en apprentissage (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 200HRQZ
Préparateur-vendeur en restauration rapide en apprentissage (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
KOHI & SUSHI, kohi (café en japonais) c'est bien plus qu'un fast-food ! Un lieu premium mêlant cuisine japonaise de haute qualité et coffee shop barista Ici, on vend des produits nobles et haut de gamme dans des packagings très soignés. Tu es à l'aise avec l'idée de représenter cette image de marque qualitative ? Ce job est fait pour toi ! Ici, on cultive aussi un fort esprit très familial et cocooning : chaque client doit être reconnu et se sentir comme à la maison. On cherche des collaborateurs très motivés, rigoureux, polyvalents et souriants, prêts à s'impliquer dans une aventure qui démarre de zéro. Tes missions au quotidien - Côté Cuisine & Coffee shop : Midi et Soir : aider à la préparation des menus + commandes aux côtés du Chef sushiman Matin et Après Midi : Coffee shop : Préparer et servir les boissons (latte art, recettes signatures.), tenir la caisse sans erreur et être heureux d'être ici - Côté Ambiance & relation client : Accueillir avec le sourire, discuter, s'intéresser et mettre à l'aise les clients pour qu'ils se sentent "comme dans un cocon" Communication terrain : distribuer des flyers, parler du concept autour de toi, représenter la maison avec énergie partout - Côté Logistique & hygiène : Réceptionner les livraisons, gérer les stocks, entretenir les locaux et le matériel avec une grande rigueur - Côté commercial : Conseiller avec professionnalisme et connaissances les clients avant commande et vendre des produits additionnels avec conviction - Côté technique : Être force de proposition pour améliorer la carte, donner des idées pour optimiser le travail d'équipe, et travailler main dans la main dans une ambiance conviviale. Profil recherché: -Tu as compris, ici tu fais réellement partie de la team ! -Tu as un vrai sens du contact et tu aimes parler aux gens. -Tu es polyvalent : un jour à la caisse, un autre en cuisine, un autre en street-marketing. -Tu es très enthousiaste et positif, curieux et tu veux apprendre -Tu as le sens aiguisé du commerce et une grande force de conviction -Tu as envie d'intégrer une équipe jeune, dynamique et soudée, où l'on bosse très sérieusement mais toujours dans la bonne humeur et la bienveillance, ou tes collègues de travail pourront toujours compter sur toi Conditions et avantages - Contrat : CDD 35h ou 39 h / semaine - Salaire : primes motivantes - Mutuelle - Jamais d'horaires de nuit (ouverture au plus tôt 8h et fermeture au plus tard 21h) - Formations certifiantes / diplômantes assurées (Hygiène, sushi, coffee art, accueil premium) - Début: Février 2026 - Lieu : KOHI & SUSHI - Balaruc les bains Pourquoi nous rejoindre ? - Tu participes vraiment à la construction du projet - Tu ne seras pas un simple employé mais un membre de la famille - Tu proposeras des produits et services de grandes qualités, mais dans l'authenticité et dans un esprit chaleureux - Tu valoriseras la qualité, la relation humaine et tu auras plaisir à travailler ensemble Conditions d'accès aux contrats d'apprentissage : - Les jeunes âgés de 16 à 29 ans révolus - Au-delà de 29 ans révolus : les travailleurs en situation de handicap, les personnes ayant un projet de création ou de reprise d'entreprise et les sportifs de haut niveau.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Primes
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- CSE
- Complémentaire santé
- % du Smic selon l'âge
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
KOHI & SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
À propos de la mission - Accueil et service client - Service et encaissement - Mise en place et dressage - Participe à la préparation des repas - Entretien et nettoyage - Gestion des stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration h/f Les Rencontres 2025
APIJE - 34 - MAUGUIO
Au sein d'une collectivité, vous : - participez à la confection des repas, réceptionnez les repas et préparez les plats en respectant les règles sanitaires. - assurez le service au self ou à table...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F MCDONALD'S ST AUNES
MCDONALD'S ST AUNES - 34 - ST AUNES
Rejoindre notre enseigne, c'est participer à cette nouvelle aventure, c'est travailler dans une bonne ambiance avec un bon esprit d'équipe, de la bienveillance et de l'adaptabilité. Vos missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent restauration rapide(H/F)Les Rencontres 2025
KFC - 34 - ST AUNES
Vos missions: - Préparer les commandes dans le respect de nos règles d'hygiène - Servir les commandes et prendre soin de nos clients - Préparer les produits en cuisine en respectant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
OUVERTURE Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
STRADA - 34 - MONTPELLIER
Plongez dans l'univers gourmand de la cuisine italienne avec Strada, la nouvelle succursale du groupe It Tratoria ! Nous ouvrons nos portes et cherchons 10 talents passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO BISTROT - 34 - Fabrègues
L'Aire de Fabrègues Sud cherche à compléter son équipe pour les vacances scolaires et les week-ends. Au menu,des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients: - Conseiller et prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/ Préparatrice de sandwichs (H/F)
Boulangerie PAUL - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une boulangerie vous serez en charge de préparer sandwichs, salades pour la mise en vente. Vous effectuerez les livraisons, permis B exigé et être titulaire du permis B depuis au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
M'Bretzels - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : -Confectionner les Malinettes / Petits sandwichs -Accueillir et conseiller les clients avec le sourire -Préparer les commandes et encaisser, savoir-faire le rendu monnaie. -Soigner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'ARGANIER - 34 - MONTPELLIER
Missions: Accueil et installation des clients. Service en salle (prise de commande, service des plats, encaissement). Mise en place et nettoyage de la salle. Participation à la plonge et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent restau 15H St Jean de Vedas (H/F) JOB DATING
34 - ST JEAN DE VEDAS
Recrutement dans le cadre d'un Job dating le Vendredi 28 Novembre matin sur Saint jean de Védas. Vous travaillez au sein d'une équipe à taille humaine sous la responsabilité d'un(e) responsable...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



