Adjoint au Chef Boulanger Nuit DINARD (logement possible) (H/F) 35 - LA RICHARDAIS
Offre n° 200HSVD
Adjoint au Chef Boulanger Nuit DINARD (logement possible) (H/F)
35 - LA RICHARDAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Nous recherchons un Adjoint au Chef Boulanger (H/F) en CDI pour travailler de nuit à l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude. Le Chef sera en charge d'une équipe composée de Boulangers et d'Apprentis, - bon savoir-faire technique - aimer le travail d'équipe, - volonté de transmettre, - aimer innover. Labo neuf de 600m2, très bien équipé (Pétrin spirale, diviseuse, façonneuse, etc.) Viennoiseries 100 % maison, Pain BIO au levain fermentation lente, large gamme de pains spéciaux (fruits, graines, farine de petit épeautre, maïs, sarrazin, meule T80, seigle, etc) qui se renouvelle avec les saisons, créativité pour les fêtes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-Tourier / Boulangère-Tourière (H/F)
35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la fabrication de produit en pâte feuilleté (Croissant, pain chocolat...) ainsi que tout ce qui se rapporte au tourage....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger DINARD (H/F)
MAISON JOYEUX - 35 - LA RICHARDAIS
Nous recherchons un Boulanger (H/F) CDI pour l'Atelier de notre boulangerie-pâtisserie artisanale Maison JOYEUX situé à La Richardais sur la Côte d'Emeraude, pour venir renforcer l'équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TARTAPAIN - 22 - QUEVERT
Pour compléter notre équipe, nous cherchons un boulanger ou une boulangère avec une solide connaissance et maîtrise des techniques de panification, et de cuisson pour tous type de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Dinan (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 22 - Dinan
Votre mission principale consistera à fabriquer les pains traditionnels et les pains spéciaux, ainsi que les pâtisseries en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F # Alternance - Préparation au Cap
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une apprenti(e) pâtissier. Travail le week-end, journée de fermeture de l'établissement le mardi (sauf juillet-août). Poste à pourvoir dès que possible. Si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ROBINO - 35 - ST MALO
Vous aurez pour missions d'aider le boulanger à la fabrication et la cuisson des pains, des viennoiseries et autres produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
* Boulangerie située au coeur d'une commune de l'agglomération Rennaise * Façade et agencement refaits à neuf, bel espace de travail * Fermé les Samedis et Dimanches après-midi ainsi que les Lundis...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Fonds de Commerce à vendre - Franchise La Mie Câline - Repreneur - Opportunité Situé en plein Cœur de Fougères, Zone piétonne, Emplacement Numéro 1, Affaire à reprendre ! Bel Etablissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)BOULANGER (H/F)
INTERACTION SAINT-MALO - 35 - Saint-Briac-sur-Mer
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
35 - Ille-et-Vilaine
Le Cabinet Folliot vous propose: * Belle affaire située dans une belle villle du nord 35 * Magasin récent et bien agencé * Possibilité d'évolution du CA * CA 2024 HT de 273 000Euro sans extérieur *...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



