Offre n° 200JBWX
Pizzaïolo / Pizzaïola
54 - TOUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Recherche pizzaiolo/pizzaiola professionnel(le) qui sait faire la pâte fraîche, travail artisanal, préparation de tous les ingrédients, gestion des stocks, habitué(e) à travailler avec un four manuel (non à la chaîne)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Connaissance des normes locales de restauration
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer de nouvelles recettes et saveurs en testant différentes combinaisons d’ingrédients
- Encadrer et coordonner une équipe
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evaluer la satisfaction client et ajuster les services
- Former une pâte à pizza
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
lascuderia - 54 - NANCY
Vous avez le goût du challenge et souhaitez travailler dans un environnement bienveillant. Plus qu'un diplôme ou une expérience, vos compétences, de la créativité et de la motivation sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
CDI 39H avec 3 jours de repos par semaine (dont dimanche inclus) Vous vous occuperez de la gestion et de l'organisation du poste à pizzas: mise en place et production Ambiance dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



