Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 30 - ANDUZE
Offre n° 200JJKF
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
30 - ANDUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Missions principales : - Préparation des entrées : Assurer la préparation et la présentation des entrées selon les standards de l'établissement. - Plonge : Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles et les équipements de cuisine. Maintenir la propreté des espaces de travail. - Polyvalence : Participer à d'autres tâches de service en salle ou en cuisine selon les besoins (mise en place, service, rangement, etc.). - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les règles HACCP et les procédures de sécurité alimentaire. Profil recherché : Motivation et dynamisme. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement rapide. Aucune expérience préalable requise : une formation sera assurée en interne. Formation proposée : Formation aux techniques de préparation des entrées. Formation aux bonnes pratiques de plonge et d'hygiène. Accompagnement par une équipe expérimentée. Vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs (fermeture du restaurant les mercredis et jeudis). Les heures supplémentaires sont rémunérées. Le nombre d'heures de travail hebdomadaire augmentera au démarrage de la haute saison. Merci de vous présenter directement au restaurant avec votre CV de 9h à 11h.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TERRASSES DU GARDON
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 30 - Nîmes
Vous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine : 2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation). 3 jours par semaine : Livraison des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LA FRITERIE D'ALES - 30 - ALES
CHERCHE UN AGENT DE RESTAURATION RAPIDE AFIN DE GERER UNE CUISINE POUR ASSEMBLAGE DE BURGERS, TACOS ET SANDWICHS. ***HORAIRES FIXE ***PLUSIEURS PRIMES (A NEGOCIER)
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration (H/F)
34 - VILLETELLE
Satisfaction des clients et des collaborateurs seront vos challenges au quotidien dans le respect des valeurs de notre enseigne. Vos principales missions seront : - Assurer un accueil professionnel...
CDD - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
30 - ALES
Nous recherchons 2 personnes passionnées et expérimentées pour rejoindre notre équipe dans un nouveau bar à thème Cubain, qui ouvrira ses portes en décembre 2025. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Employé de restauration Syngenta H/F
Derichebourg Interim et recrutement Montpellier - 30 - Aigues-Vives
# Présentation générale Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - NIMES 7 COLLINES
30 - Nîmes
Poste géré pour et par un franchisé *** du Groupe Blachère Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35H (H/F) - SAINT DIONISY
30 - Saint-Dionisy
Poste géré pour et par un franchisé *** du Groupe Blachère Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - ALES
30 - Alès
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Équipier polyvalent - H/F
30 - Saint-Christol-lez-Alès
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes :User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Pitaya - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Pitaya - 30 - Nîmes
La Thaïlande, n'a jamais été aussi proche !PITAYA, c'est le show de la street food thaï, un spectacle culinaire enflammé qui fait voyager les papilles. Avec près de 170 restaurants en France et à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



