Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 200JJMS
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Le nouveau concept de restaurant japonais, immersif et authentique, ouvrira prochainement ses portes. Nous recherchons un assistant manager dynamique et organisé, disposant d'une solide expérience managériale. Votre rôle sera clé : accompagner le manager du restaurant dans la gestion quotidienne et l'organisation du restaurant et offrez la meilleure qualité de service aux clients Vos principales missions : être garant de l'ouverture et de la fermeture du restaurant, assister le manager dans la gestion d'une équipe de 3 à 7 personnes, - Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production, - Superviser et coordonner les équipes en salle et en cuisine, - Maîtriser les procédures d'encaissement, - Garantir la qualité des produits et des services, - Participer au nettoyage du restaurant afin de respecter les normes d'hygiènes et de sécurité, - Avoir une bonne vision du secteur géographique, - Panier-Repas - Mutuelle - Réductions tarifaires - Heures supplémentaires majorées - Prise en charge du transport quotidien RESTAURANT DU LUNDI AU DIMANCHE REPOS SELON PLANNING 40 COUVERTS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - OBLIGATOIRECette expérience est indispensable
Compétences
- COMPETENCE MANAGERIALESCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- GESTION DES STOCKS ET DE LA PRODUCTIONCette compétence est indispensable
- RESPECTER LES REGLES DHYGIENESCette compétence est indispensable
- SUPERVISER ET COORDONNER LES EQUIPESCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SUSHI MAKERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 76 - Havre
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Restauration (F/H) - Temps plein
BFC La Fraicherie - 76 - Montivilliers
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Auchan un(e) Manager de Restauration en CDI à temps plein. Vos principales missions : A la tête d'une brigade de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



