Cuisinier en collectivité (H/F)

Cuisinier en collectivité (H/F) 31 - AUCAMVILLE

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Offre n° 200JLMG
Cuisinier en collectivité (H/F)

31 - AUCAMVILLE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 17 novembre 2025

Située aux portes de Toulouse, la commune d'Aucamville connait un développement régulier de sa population et atteindra prochainement les 10 000 habitants. Elle jouit d'une centralité historique avec de nombreux commerces de proximité et un tissu économique important. Son dynamisme associatif, sa programmation culturelle, ses nombreux services publics en font une ville attractive. La Commune d'Aucamville a engagé depuis plusieurs années une démarche d'amélioration de la qualité du service public délivré. L'ambition de la Ville est de se donner les moyens, de relever les défis de modernisation dans de multiples domaines, et de prendre en compte les besoins actuels et futurs des habitants. FONCTIONS ET ACTIVITÉS Sous la conduite du responsable de la cuisine, vous participez à la réalisation de la production journalière des repas au sein d'une cuisine centrale et à la logistique de l'expédition de ces repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments. - Participe à la production de tous les repas dans le cadre d'une production en liaison froide - Assure une qualité visuelle et gustative irréprochable des plats chauds et froids - Assure le suivi des contrôles des productions suivant la méthode HACCP et le guide des bonnes conduites - Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires - Procède au nettoyage et à l'entretien des matériels et des locaux PROFIL SOUHAITÉ - De formation initiale de CAP cuisine ou BEP restauration, vous justifiez d'une expérience significative idéalement acquise dans le domaine - Connaissance des techniques culinaires de base : techniques de cuisson multiples, assemblage, découpe, liaison froide - Maîtrise des règles d'hygiène : normes HACCP, guide des bonnes conduites en hygiène et des principes de nettoyage et de désinfection suivant le plan de nettoyage - Connaissance recommandations GEMRCN - Habileté et rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation et d'initiatives - Aptitude au travail en équipe Contraintes du poste : Capacité physique pour travailler debout et porter des charges RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE - Cadre(s) d'emplois envisagé(s) : Adjoint Technique Territorial - Durée hebdomadaire : 38h15 (25 CA et 19 RTT) - Horaires de travail : 06h30 -14h00 ou 6h30 - 14h45 - Durée du contrat : 1 an (renouvellement possible) - Rémunération : 1801.74 € brut / mois + 207 € de prime mensuelle - Avantages : tickets restaurants, participation mutuelle et prévoyance, association du personnel

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Contrat travail
Durée du travail
38H15/semaine Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros sur 12.0 mois
  • Titres restaurant / Prime de panier

Profil souhaité

Expérience

  • 12 MoisCette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d'autonomie

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier spécialisé
  • Secteur d'activité : Administration publique générale

Employeur

MAIRIE

100 à 199 salariés


Commune dynamique de 8200 habitants et membre de Toulouse Métropole

Voir la page employeur

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