Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - MORLAIX
Offre n° 200JVJV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - MORLAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Offre d'emploi - Second de cuisine H/F Morlaix centre-ville / CDI - 39h/semaine Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune, passionnée et dynamique dans un restaurant à taille humaine ? Nous recrutons un(e) Second de cuisine H/F pour intégrer notre établissement d'une trentaine de couverts, situé en plein cœur de Morlaix. Notre cuisine : Créative, gourmande et tournée vers les produits frais et de saison, notre cuisine évolue au fil du marché et de l'inspiration du chef. Nous aimons surprendre nos clients tout en respectant les produits du terroir. Votre profil : - Expérience confirmée sur un poste similaire - Rigueur, autonomie et esprit d'équipe - Goût pour la créativité et l'exigence du travail bien fait Ce que nous offrons : - CDI - 39h/semaine - 2 jours minimum de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi) - 6 semaines de congés payés par an - Salaire selon expérience - Un cadre de travail convivial au sein d'une équipe motivée et soudée Si vous aimez la belle cuisine et les ambiances chaleureuses, rejoignez-nous ! Envoyez votre candidature (CV + quelques mots sur votre motivation) à contact@le21emecommis.bzh ou venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 21EME COMMIS
3 à 5 salariés
M. Antoine Foezon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRE ET MER - 29 - LE FOLGOET
Missions : Vous serez en charge de la préparation de plats frais au sein d'un restaurant semi gastronomique. Expérience 2 ans minimum en restauration semi gastronomique ou gastronomique exigée Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
FOYER LOGEMENT TREGASTEL - 22 - TREGASTEL
La résidence autonomie Ti Langastel de Trégastel cherche un(e) cuisinier(e) du 01/12/2025 au 31/12/25- 100% ETP - CDD 1 mois renouvelable Sous la responsabilité de la direction et du responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESSCOAT - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Créer et préparer les entrées et les desserts en buffet - Réchauffer et dresser les plats en assiette - Entretenir la cuisine et réaliser les opérations de fin de service - Respecter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Hippopotamus à St Martin des Champs, recherche un chef de partie/second de cuisine H/F. Ce poste est évolutif. Composée d'une équipe de 13 personnes vous aurez en charge : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière collectivité volant collèges Finistère Sud (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLONGEOIR - 22 - TREBEURDEN
sous la responsabilité du chef ou du second, vos missions sont les suivantes: - mise en place : préparer et anticiper les besoins en fonction de l'affluence - assister les chefs dans la production et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
29 - LANDIVISIAU
Cuisinier en collectivité dans un collège (800 couverts/jour) Description du poste : Dates : Du 3 novembre au 19 décembre Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi Matin : 7h40 - 11h15 Après-midi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



