Chef Cuisinier (H/F) 976 - MAMOUDZOU
Offre n° 200KQZQ
Chef Cuisinier (H/F)
976 - MAMOUDZOU - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Missions principales Préparer et superviser la réalisation des plats. Organiser et gérer la cuisine au quotidien. Encadrer l'équipe (commis, aides cuisiniers). Gérer les services : coordination, rythme, lancement et fermeture. Créer ou améliorer les menus et garantir la qualité des plats. Gérer les stocks, les approvisionnements et les commandes. Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Profil recherché Expérience confirmée d'au moins 10 ans en cuisine. Très bonne maîtrise des techniques culinaires. Capacité à gérer une équipe et à travailler sous pression. Sens de l'organisation, autonomie et créativité. Personne sérieuse, ponctuelle et motivée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Capacité à gérer une équipe et à travailler sous
- Très bonne maîtrise des techniques culinaires.
Permis
- A1 - Motocyclette <= 125 cm3
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SIGNALS SARL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Nashwan MOHAMMED ABDALLAH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisinier (H/F)
SAKOULI HOTEL - 976 - BANDRELE
Missions principales : - Concevoir et réaliser des menus gastronomiques alliant produits locaux et cuisine internationale - Superviser la production culinaire et assurer la qualité des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
C RIZIKI M - 976 - BANDRABOUA
L'entreprise est situé à Dzoumogné. Le salarié travaillera 28 heures/semaine et 6/7 jours. Du lundi au jeudi: de 10h30 à 14h30 Vendredi: fermer Samedi et Dimanche: 10h30 à 16h30 Le salarié doit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
ROYAL SNACK - 976 - BANDRELE
Activités principales Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser et mélanger les produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



