Commis / Commise de cuisine 56 - BILLIERS
Offre n° 200KVBZ
Commis / Commise de cuisine
56 - BILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Mise en place Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Dressage des plats Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE ROCHEVILAINE
50 à 99 salariés
HOTEL - RESTAURANT GASTRONOMIQUE - SPA MORBIHAN SUD Mme BOURILLON FANNY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DELPHANIE - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
le delphanie à Montoir de Bretagne recherche sa cuisinière ou son cuisinier. du lundi au vendredi 15 h / repos les samedi et dimanche / congés entre Noel et Jour de l'an expérience souhaitée /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant POSTE FROID (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche sa Cuisinière ou son Cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe! Vous êtes polyvalent, dynamique, organisé(e) et motivé(e) pour poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses tâches : préparation des plats, encadrement de l'équipe, gestion du stock et respect Horaires souvent variables (services du midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



