Responsable de salle 29 - CHATEAULIN
Offre n° 200KXPC
Responsable de salle
29 - CHATEAULIN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Loas Artisan des Burgers recrute son/sa Responsable de Salle - Janvier 2026 Suite au développement de notre entreprise sur Châteaulin, Loas Artisan des Burgers recherche son/sa futur(e) Responsable de Salle à partir de janvier 2026. Tu veux rejoindre une belle aventure humaine et gourmande, au sein d'une enseigne reconnue pour la qualité de ses produits et l'ambiance conviviale de son équipe ? Ce poste est fait pour toi ! Tes missions > Accueillir et conseiller les clients pour leur offrir une expérience chaleureuse et professionnelle > Superviser le bon déroulement du service > Gérer les encaissements et la caisse de fin de journée > Organiser les plannings du personnel de salle > Veiller à la cohésion et la bonne ambiance dans l'équipe Ton profil Tu es dynamique, organisé(e) et à l'aise avec la gestion d'équipe Tu aimes le contact humain et le travail collectif Tu as envie d'évoluer dans une structure en plein développement, qui valorise le savoir-faire, la rigueur et la passion du métier Début : Janvier 2026 Type de poste : CDI - 35h/semaine Envie de faire partie d'une équipe passionnée et en pleine évolution ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon expérience et Conv. Collective
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - expérience poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la liaison entre la cuisine et le service en salle
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir un haut niveau de service client
- Modalités d'accueil
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Recruter et intégrer une personne
- Respecter les standards de service de l'établissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques du service en salle
- Veiller à la satisfaction du client
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LOAS BURGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)



.



