Demi Chef.fe de Partie - MAISON REVKA (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 200LBWR
Demi Chef.fe de Partie - MAISON REVKA (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Les missions principales : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant. - Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine - Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Assister les chefs de parties dans le management des équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe - Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise - Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect - Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe. - Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant des standards de satisfaction clients - Être ambassadeur des valeurs de Paris Society et du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement. - Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine. Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Paris Society - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine - Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité. - Connaître le calendrier des évènements de son établissement - Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs. Profil : Savoir-faire : - Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration - Connaître les standards de qualité de Paris Society (recettes, suivi des RH, du restaurant) - Connaître les budgets et les outils financiers (rapport hebdomadaire, recettes, carte de ramassage.) - Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe - Connaître les outils informatiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros à 2451.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / cheffe de partie (H/F)
LE QUINCANGROGNE - 77 - DAMPMART
Le Quincangrogne se réinvente : après 7 ans d'étoile Michelin, la décision a été prise de passer à autre chose. Il propose maintenant une formule bistronomique à un coût maitrisé et abordable pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
MAISON PRADIER - 92 - PUTEAUX
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Maison Pradier recrute afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective, nous recherchons un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans toute sa splendeur. Une fusion parfaite entre tradition et modernité, ce lieu unique se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
WIZBII - 75 - Paris
La société WIZBII recherche pour RESTAURANT DALIA un Chef de partie H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : Service & maintien de la qualité de l'offre food -Être garant de la fluidité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie confirmé(e) (H/F)
NOVOTEL ROISSY-CDG CONVENTION & SPA - 95 - ROISSY EN FRANCE
Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
LE POSTE Pour incarner ses valeurs et accompagner sa forte expansion, le Club Pierre Charron recherche des profils variés. C'est votre personnalité, votre recherche d'excellence et votre approche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 14
Notre restaurant La Baraka recherche un(e) chef de partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions principales : Assurer la préparation des recettes et le dressage des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium au sein du restaurant Marius de la gare de Lyon. Les prérequis de ce poste ***De solides compétences culinaires acquise au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



