Second de cuisine SAISON25 hiver LOGE (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 200LCKF
Second de cuisine SAISON25 hiver LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels que tartiflette, plats du jour et confection de desserts simples, découpe et mise en place pour le service. Vous seconderez le chef au poste chaud. Capacité à remplacer le chef lors des congés fortement appréciée. Autonomie indispensable. Maintien de la propreté du poste et respect des règles d'hygiène obligatoires. Poste à rythme soutenu Contrat 39 heures plus heures supplémentaires. Un jour de congé (le mercredi) minimum. Poste logé et nourri. Salaire selon expérience et diplôme en accord avec la convention collective. Nous transformons les produits frais et recherchons des personnes passionnées par leur métier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
- selon expérience, diplômes et convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AGORA Restaurant
1 ou 2 salariés
Bar Restaurant Pizzeria au centre de la station et de toutes les animations. Brasserie 35 couverts en rez de chaussée avec une belle terrasse de 50 couverts. Salle de 60 couverts en restauration à l'étage. Cuisine faite maison. Recherchons personnes passionnées, motivées. Couples bienvenus!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
ENJOY GRAVITY - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025/2026*** Aide pour le logement possible avec déplacement en voiture. Le Passenger, Bar Snack sur le front de neige d'Arêches Beaufort. Recherche un commis de cuisine (équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions : - gestion des stocks - réception et contrôle de la marchandise - élaboration des menus avec le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
KFC - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de son développement, KFC recherche un Cuisinier Polyvalent (H/F) pour renforcer son équipe au sein du restaurant. Missions principales En tant que Cuisinier Polyvalent, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-Plongeur (H/F) SAISON25 Poste logé
SARL L'OLYMPIQUE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Brasserie l'Olympique située aux pieds des pistes de ski à Chamonix , recherche commis-plongeur pour la saison d'hiver. Poste à pourvoir à partir du 18 décembre jusqu'au 31 mars, avec possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F SAISON25 LOGE
NB RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste en contrat à durée déterminée (CDD) de décembre à mi-mai. Vous justifiez d'une expérience minimale d'une année en cuisine. Compétences et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD MONTS ARGENTES - 74 - MEGEVE
Mission principale : - participer au service de restauration auprès des personnes âgées en leur permettant de passer un moment convivial Responsabilités : - dressage des préparations - service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en village vacances (H/F) SAISON25 Poste logé
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions seront d'accompagner le Chef de cuisine : - gestion des stocks - réception et contrôle de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE SAISON25 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



