Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 200LLKH
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous recherchons des Opérateurs Spécialisés - Cuisinier H/F en CDI pour nos différentes unités de production. Vos missions : Dans notre monde moderne et hyper-performant, votre mission sera de maîtriser les différents mélanges en suivant des recettes préétablies. Vous serez l'architecte de la quantité, de la qualité et des délais parfaits. Un véritable défi culinaire ! Vous intégrez une équipe dynamique et à taille humaine (2 à 3 personnes) et travaillez, selon les unités, en 2*8, 3*8 ou de nuit, dans un environnement conditionné au froid. On sait, ça donne des frissons ! Mais ne vous inquiétez pas, vous serez équipé pour avoir bien chaud ! A propos de vous : Une expérience en cuisine est nécessaire, et si vous avez déjà dompté les dragons des cuisines industrielles, c'est encore mieux ! On vous reconnaît comme autonome et rigoureux. Mais attendez, il y a plus ! Votre optimisme contagieux, votre réactivité et votre talent pour les relations humaines sont des qualités qui seront à coup sûr appréciées ! Il y a un truc dans cette boite ! Rejoindre Sodebo, c'est travailler au sein d'une entreprise experte, apprenante, conviviale, à la personnalité ancrée dans un projet collectif ! Ouverts aux multiples talents et aux parcours variés, chacun peut trouver chez nous une place à la hauteur de ses aspirations ! Intégrer SODEBO, c'est aussi : - Une rémunération brute mensuelle de 2015€ minimum en fonction de votre profil versée sur 12 mois ainsi qu'une prime de fin d'année équivalent à un mois, - Un accord d'intéressement et de participation, - Des variables liées aux conditions de travail (froid, habillage) et une indemnité de transport pouvant atteindre en cumulé plus de 100€ par mois, - Des majorations pour le travail de nuit, du samedi et du dimanche au-dessus des obligations légales, - Les avantages du CSE, - Une mutuelle attractive pour vous et votre famille, - Des repas d'équipe et des boissons offerts. Nous poursuivons le recrutement ? Voici ce qui vous attend ! Un process en deux étapes avec un premier échange téléphonique avec une chargée de sourcing et un second entretien avec votre futur manager et un Chargé(e) RH. En prime, une visite de site pour vous imprégner de notre environnement industriel ! Postulez dès maintenant et donnez un coup de fouet à votre parcours professionnel ! Venez nous rencontrer directement avec ou sans CV à l'accueil de SODEBO les lundis de 9h à 13h et les vendredis de 13h à 16h. SODEBO valorise la diversité sous toutes ses formes. Dans le cadre de notre démarche d'inclusion, nos postes sont ouverts à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2015.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Animer, coordonner une équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
SOC DES ETS BOUGRO
500 à 999 salariés
SODEBO est une entreprise familiale et indépendante qui a réussi à se hisser parmi les leaders du marché du traiteur frais en proposant aux consommateurs des solutions repas de qualité, innovantes et savoureuses. SODEBO c'est aujourd'hui 2500 salariés réunis sur un site unique situé à Montaigu, Vendée. Afin d'accompagner son développement, SODEBO est toujours à la recherche de nouveaux talents notamment sur les métiers de production, les métiers techniques et les fonctions supports.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ou Chef(fe) de partie
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein du restaurant l'Autographe Hôtel Ibis à la Roche-Sur-Yon , vous exercez, en fonction de votre profil en tant que commis/commise de cuisine ou bien chef(fe) de partie : mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - LE BIGNON
À 12 minutes du centre-ville de Nantes, le complexe sportif multisport Le Set réunit : un restaurant, des activités de sports (Padel, Squash, Football, Basket, Badminton, Pilates, Yoga,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT - 85 - LA GAUBRETIERE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Second de cuisine pour une mission en intérim à La Gaubretière...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Cuisine spécialités Asiatiques (H/F)
DAHLIA-Asian Foods and Drinks - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'un restaurant asiatique moderne et dynamique, et en plein développement, dans le centre commercial Les Flâneries, poste de cuisinier(ère) passionné(e) par la cuisine asiatique pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /H/F en EHPAD (H/F)
RESIDENCE STE MARIE - 49 - SEVREMOINE
Au sein d'un EHPAD accueillant 80 résidents situé à TORFOU (SEVREMOINE-49660), vous exercerez les fonctions de Cuisinier/Cuisinière à Temps Plein. Etre en capacité d'assurer la production de 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s de partie avec expérience à 35h, à partir de 1700€ net mensuel du lundi au vendredi :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



