Diététicien / Diététicienne (H/F) 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
Offre n° 200LLVX
Diététicien / Diététicienne (H/F)
14 - HEROUVILLE ST CLAIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
La fondation Normandie Générations recherche pour le CMPR "La Clairière" d'Hérouville Saint Clair un(e) Diététicien(ne), à 80%, en CDI. ***** Vous devez transmettre votre candidature avec un CV et une lettre de motivation ***** Vos missions : - Assurer l'accompagnement nutritionnel de patients en obésité sévère et/ou complexe, et de patients polyhandicapés. - Optimiser le suivi nutritionnel péri opératoire. - Réaliser des bilans et/ou diagnostics diététiques, d'impédancemétrie, de calorimétrie de dépistage et de suivi. - Assurer la coordination des prises en charge diététiques individuelles et collectives. - Initier des actions informatives, préventives et éducatives envers le patient et sa famille. - Participer aux groupes de travail, réunions de service. Votre formation et expérience : - BTS ou DUT biologie appliquée option diététique. - Formation à l'alimentation du nourrisson à l'adolescent en situation normale et/ou pathologique souhaitée. - Formation à l'éducation thérapeutique souhaitée. - Expérience en pédiatrie appréciée. Vos aptitudes : - Être doté d'un bon relationnel - Capacité à animer un collectif - Faire preuve d'autonomie et force de proposition Ce poste est à pourvoir dès que possible. Rémunération selon la convention collective 51 Reprise d'ancienneté, Ségur de la santé et mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Indemnité transports
- Ordinateur portable
- Complémentaire santé
- CSE
- Grille CCN51 + Ségur de la santé + Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Diététique Cette formation est indispensable
Compétences
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel
- Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels
- Concevoir un menu selon une prescription médicale
- Pratiquer un suivi diététique
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
FONDATION NORMANDIE GENERATIONS
20 à 49 salariés
Fondation reconnue d'utilité publique à but non lucratif Pour Protéger, Soigner et Accompagner à tous les âges de la vie
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



