Operateur de conditionnement agroalimentaire (H/F) 69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE
Offre n° 200LNLV
Operateur de conditionnement agroalimentaire (H/F)
69 - ST SYMPHORIEN SUR COISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons un(e) Opérateur de conditionnement agroalimentaire pour rejoindre notre équipe sur le site de l'Orzon (69590), reconnu pour son expertise dans la fabrication artisanale de fromage. Votre mission principale consiste à : - Conditionnement, mise en barquette des fromages sur les lignes de filmage. - Contrôler la pesée et la qualité du fromage. - Etiquetage et traçabilité. - Assurer la qualité des produits fabriqués. - Bonne pratique des règles d'hygiène et de l'utilisation des EPI. Notamment les CCP et PRPo. Vous devrez assurer la maintenance de l'espace de travail de façon ordonnée et sécurisée. Vous devrez assurer la propreté du matériel et de votre zone de travail, connaître et faire appliquer les exigences en matière de qualité et sécurité de l'entreprise. - Votre profil : Vous avez une passion pour l'artisanat, les traditions fromagères et vous souhaitez intégrer une entreprise multisite dynamique? Vous souhaitez travailler dans une production authentique et traditionnelle à la confection de produits de qualité issue de nos terroirs. De l'expérience et/ou un diplôme dans le secteur de la transformation laitière seraient un plus. Pourquoi nous rejoindre ? - Un savoir-faire artisanal Chez Schmidhauser, nous perpétuons des gestes traditionnels dans la fabrication de fromages au lait cru. Chaque produit est le fruit d'un travail manuel exigeant, réalisé avec passion et précision. - Une entreprise à taille humaine Travailler chez nous, c'est intégrer une structure où la proximité, l'écoute et la bienveillance sont réelles. Contrat : - CDD à pourvoir au plus vite jusqu'à la fin de l'année. - Temps plein 35 heures - Rémunération SMIC - Lieu : Fromagerie de l'Orzon SAINT SYMPHORIEN SUR COISE 69590
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Smic
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entreposer des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



