Commis / Commise de cuisine 04 - DIGNE LES BAINS
Offre n° 200LTZQ
Commis / Commise de cuisine
04 - DIGNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Nous recherchons un Commis Cuisine H/F. De l'expérience sur ce type de poste serait un plus mais nous pouvons vous former en interne si vous êtes débutant. Vous travaillerez du mardi au samedi, service du midi et du soir. Poste à pouvoir immédiatement. Votre mission - Préparation des plats chaud et froids - Préparation des ingrédients (éplucher, couper, émincer,..) - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Plonge
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- lecture de fiches / recettesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- rédaction de fiches / procédures / recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
un(e) cuisinier(e) ou un(e) bon(ne) commis(e) de cuisine (H/F)
LBF - 04 - LURS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) bon(ne) commis(e) de cuisine passionné(e) Poste en CDI Vos missions seront : L'élaboration des menus et réalisation des plats avec des produits frais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE REFUGE DU GRIMPEUR - 04 - SELONNET
Commis de cuisine H/F - Saison hiver 2025/2026 - Station Chabanon Selonnet (04) 2 postes à pourvoir Notre établissement situé dans la station de Chabanon Selonnet, au cœur de la destination Blanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER (H/F)
THEDRA CANNES - 04 - Saint-Jeannet
L'agence The´dra Cannes recherche pour le compte de son client, un établissement médico-social situé dans le village de Saint Jeannet, un(e) Cuisinier(e) H/F pour un contrat d'intérim. Vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Intermarché - 04 - Digne-les-Bains
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine, le travail des produits frais pour rejoindre l'équipe de la boulangerie de notre Intermarché. Notre Boulangerie propose chaque jour du...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière H/F
EHPAD Résidence Le Val de Serres - 04 - Sisteron
L'EHPAD le Val de Serres recherche un ou une cuisinier(re) à temps plein pour un remplacement ponctuel du 5.10 au 12.10, avec un ou deux jours de doublage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



