Demi chef de rang Restaurant (H/F) - Marriott Champs Elysees (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 200LVXC
Demi chef de rang Restaurant (H/F) - Marriott Champs Elysees (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Résumé du poste Le Demi Chef de Rang Points de Ventes (H/F) assure un service de qualité pour satisfaire la clientèle et n'hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins. Il aura pour missions principales de : Satisfaction clients et qualité Accueillir le client, Présenter et promouvoir l'établissement, les différentes marques existant chez Marriott et tous les produits qui s'y rapportent, Assurer un accueil téléphonique et physique, s'assurer que les prises en charges des demandes ainsi que la prise de congés soient chaleureux, efficaces et de qualité conformes aux standards, Communiquer à son responsable toute anomalie, Aider à régler les litiges éventuels, de façon à satisfaire les clients et les fidéliser, Participer aux réunions de service et partager ses expériences professionnelles en donnant un feedback constructif Veiller à la mise à jour des informations afin de donner à la clientèle une information juste et rapide, Respecter les procédures, les standards et les valeurs Marriott, (LSOP, BSA.) Connaître parfaitement la carte et les produits afin de répondre aux attentes des clients. Effectuer un service de grande qualité, servir les plats et boissons commandés par le client avec courtoisie, Effectuer les tâches de travail attribuées par son supérieur hiérarchique, telles que mise en place, service des mets et boissons, débarrassage, Maîtriser des arts de la table.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Indemnité transports
- CSE
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Lecture de plan de salle
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux et plats
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
VILLAGES NATURE TOURISME SAS - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Chez Center Parcs Europe, nous croyons au pouvoir du lien et à la création de moments inoubliables pour nos clients et pour nous-mêmes. Nous construisons des lieux où chacun se sent chez soi, peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16),recherche un(e) Chef(fe) de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang tout au long du service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Régent sur Villeparisis recherche plusieurs chefs de rang (H/F) Temps complet ou temps partiel disponible-CDI ou CDD. Poste en continu et/ou coupures Temps partiel disponible Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FOOD AFFAIRS - 75 - PARIS 01
Missions : Accueil et conseil des clients Prise de commandes et service Gestion du rang et coordination avec la cuisine Encadrement des commis Garantir une expérience client fluide et agréable
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
UTF - 75 - Paris 9e Arrondissement
À propos du poste Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par le monde de la restauration et désireux(se) d'offrir un service de qualité à notre clientèle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire très correct Nous recherchons un Chef de Rang talentueux et motivé pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT LE LUCO - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service client. En tant que membre clé de notre équipe, vous serez responsable de l'accueil et du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - Serveur/Serveuse (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de rang au sein d'une résidence service. Vous assurez un service de qualité et valorisez l'expérience client en collaboration avec votre maître...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



