Sushiman / Sushiwoman (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 200LYYY
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Nous recherchons un(e) Sushi Man expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement situé en bord de mer. Vous serez en charge de la préparation quotidienne des sushis, makis, sashimis et autres spécialités japonaises, ainsi que de la mise en place du poste et du respect strict des normes d'hygiène. Le poste inclut également la gestion des commandes à emporter et la participation au bon fonctionnement du service Missions principales - Préparation et assemblage des sushis, makis, sashimis et spécialités japonaises. - Découpe précise du poisson et maîtrise des techniques traditionnelles. - Gestion de la mise en place, des stocks et du réassort quotidien. - Maintien rigoureux des normes HACCP et de l'hygiène alimentaire. - Participation au service et à la préparation des commandes à emporter. - Veiller à la fraîcheur, la qualité et la présentation irréprochable des produits. - Collaboration avec l'équipe cuisine et salle pour garantir un service fluide. Profil recherché - Excellente maîtrise du couteau et des techniques japonaises. - Rapide, rigoureux(se), organisé(e) et fiable. - Sens de la présentation et passion pour le produit frais. - Capacité à travailler en autonomie comme en équipe. - À l'aise dans un établissement à forte saisonnalité. - Une expérience en bord de mer ou en restauration à emporter est un plus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CATAMARAN CAFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'un restaurant situé au centre ville, vos missions sont : - gestion des achats, des stocks, de l'approvisionnement, - cuisine des plats traditionnels, espagnols, Afrique du Nord, - gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EST D'ESTAGEL - 30 - ST GILLES
Les challenges vous passionnent ? N'hésitez pas à rejoindre une équipe nouvelle et ambitieuse, dans une bonne ambiance de travail. Pour notre restaurant semi-gastro situé entre st Gilles et Nîmes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Clinique du DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef grillardin (h/f)
BUFFALO GRILL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous êtes passionné(e) par la bonne cuisine et avez un talent particulier pour les grillades et les cuissons maîtrisées ? En tant que Chef Grillardin (H/F), vous garantissez la qualité et la rapidité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis ou commise de cuisine (H/F)
LE DELTA - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
cherche pou aider le chef de cuisine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
À propos de la mission Vos missions : - Participer à la mise en place des préparations - Assister les chefs de partie dans l'élaboration des plats - Réaliser des préparations simples (épluchage,...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Crêperie dans l'hyper centre de Montpellier recherche pour compléter son équipe un commis(se) de cuisine. Missions : - réception et rangement des commandes - préparation des pâtes à crêpes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant situé quartier Port Marianne recherche son Chef de partie froid (H/F): Préparer et dresser les entrées froides, les desserts et les plats froids selon les standards du restaurant. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS en EXTRAS (H/F)
LA BRASSERIE DU CORUM - 34 - MONTPELLIER
Pour des évènements à tous types d'heures de la journée ( petit dej, buffet, collation, gouter, apéro, dîner ) vous serez amené(e) à préparer et cuire des plats de manière professionnelle en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



