Responsable de Poste Chaud / Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 200LZTN
Responsable de Poste Chaud / Cuisinier(ère) Polyvalent(e) (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Nous recherchons un(e) Responsable de Poste Chaud / Cuisinier(e) Polyvalent(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le/a candidat(e) idéal(e) doit posséder une expérience avérée de 5 ans et faire preuve d'une grande motivation et d'un amour du travail en équipe. Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats chauds selon les standards de l'entreprise. Superviser l'équipe de cuisine et assurer le bon déroulement du service. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil Recherché : Expérience minimum de 5 ans en tant que cuisinier(e) . Passion pour la cuisine et créativité. Capacité à travailler efficacement en équipe. Bonnes compétences en gestion du temps et en organisation. Enthousiasme et motivation pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Conditions de Travail : Contrat : Temps plein, 42 heures par semaine. Jours de travail : 5 jours par semaine. Amplitude horaire : du lundi au samedi, travail en journée. Ce que Nous Offrons : Une opportunité de travailler dans un environnement convivial et professionnel. Une équipe soudée et passionnée par la cuisine. Si vous êtes une personne motivée, aimant le travail en équipe et passionnée par votre métier, n'hésitez pas à postuler pour ce poste. Nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDAQUAIS - 72 - VAAS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuez de la cuisine traditionnelle (aux postes chaud et froid). Fermeture de l'établissement du dimanche soir au lundi soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERACTION INTERIM - 72 - YVRE L EVEQUE
Notre agence recherche un commis de cuisine pour renforcer l'équipe d'un établissement situé à Yvré-l'Évêque. Vos missions : Aide à la préparation des plats (épluchage, découpe, dressage)....
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 72 - Vaas
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Préparateur Sucré-Salé H/F
CONNECTT NORMANDIE - 72 - Mans
RESPONSABILITÉS : 🍰 Offre d'emploi : Préparateur(trice) Sucré-Salé – CDI Type de contrat : CDI Lieu : LE MANS (72) Salaire : Selon le profil Temps de travail : Temps plein du lundi au dimanche -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Feuillette - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Feuillette - 72 - Yvré-l'Évêque
Sélectionner avec soin les produits frais : chaque ingrédient doit répondre à nos exigences de qualité pour sublimer les plats. Réaliser avec rigueur les préparations chaudes et froides : snacking,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - Chef de Partie H/F
Crit - 72 - Mans
POSTE : Cuisinier - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'agence CRIT Le Mans recherche pour son client spécialisé dans l'événementiel, des cuisiniers / chefs de partie pour les 24H du Mans automobile...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 72 - Mans
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine H/F - CDI
72 - Sarthe
Vous assurez la réalisation des plats chauds du restaurant. La mission : - préparez et dressez les plats chauds, - apportez votre aide ponctuellement sur les autres postes, - gérez les stocks liés à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)SECOND DE CUISINE (H/F)
3 Brasseurs - 72 - Saint-Saturnin
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 72 - Champagné
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 6H30 - 14H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



