Technique cuisine (H/F) 74 - BONNEVILLE
Offre n° 200MBVF
Technique cuisine (H/F)
74 - BONNEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Description du poste : - Passage commande denrées alimentaires, - Gestion des stocks - Elaboration des menus et repas en maitrisant le coût - Veiller aux bonne pratiques liées à l'hygiène en restauration collective - Encadrer une équipe Poste à pourvoir du 01/12/2025 au 28/02/2026, - Vous devez envoyer rapidement votre dossier. Détails : Horaires service : Variables Conditions d'exercice : Lundi au vendredi Effectif de l'entreprise : + de 100 salariés Secteur d'activité : Justice Casier judiciaire vierge
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2135.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Agent polyvalent de restauration
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Justice
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CHAMPIONNET - 74 - MEGEVE
L'Association Championnet recrute pour l'IME le Chalet Saint-André, établissement accueillant 60 garçons et filles âgés de 10 à 20 ans déficients intellectuels légers avec ou sans troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Poste Logé Saison25 (H/F)
GTHR (GROUPE THIBON HOTELLERIE AND RESOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE ou 2nd de cuisine (H/F)
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef / Cheffe de partie autonome saison d'hiver 2025/26 avec possibilité saison été 2026 poste nourri et logé sur place en colocation avec chambre individuelle 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E)SECOND DE CUISINE (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
MIEUSSET TRAITEUR - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/une cuisinier/ère de traiteur évènementiel. Votre prise de poste ce fait au sein de notre cuisine à Bonneville à l'endroit où se trouve notre magasin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Cuisinier-ère - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous développons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agents polyvalents de restauration (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Un agent polyvalent de restauration en alternance Le poste est à pourvoir rapidement. Vous êtes passionné.e par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 - hiver
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



