Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 38 - Salaise-sur-Sanne
Offre n° 200MDQR
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
38 - Salaise-sur-Sanne - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de SALAISE SUR SANNE, (38) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Ouverture du magasin les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de : - participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative, - développer les ventes en fidélisant la clientèle, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
47H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GDV GESTION DES VIANDES
3 à 5 salariés
Le groupe Despi est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Le Groupe Despi a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, le Groupe Despi poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. (www.despi-le-boucher.com) Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher (h/f)
ADECCO FRANCE - 69 - Corbas
Adecco recrute pour l'un de ses clients, commerce de détail de viandes en magasin spécialisé situé à CORBAS, un : BOUCHER H/F en CDI. Vos missions principales : - Découpe viande - Désosse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
BOUCHERIE DU PILAT - 42 - ST GENEST MALIFAUX
La boucherie du Pilat recherche un Boucher H/F pour rejoindre notre équipe. Dans ce rôle à temps plein (39h), vous serez responsable de la préparation et de la transformation de la viande (découpe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
boucher(e) -charcutier(e) H/F
BOUCHERIE CHARCUTERIE JULIEN VERT - 07 - ST CLAIR
Nous recherchons un boucher charcutier passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et du traitement des produits de boucherie et de charcuterie avec un engagement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 38 - Salaise-sur-Sanne
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER h/f
INTERMARCHE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Dans le cadre du remodeling de notre magasin, nous recherchons un Boucher pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Préparer, transformer et présenter les produits boucherie (découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Groupement Mousquetaires - 69 - Corbas
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de notre image de Producteurs & Commerçants auprès...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher traditionnel H/F
KELYPS Saint Etienne Industrie - 42 - Saint-Étienne
Notre agence KELYPS INDUSTRIE à ST ETIENNE recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER TRADITIONNEL (H/F). Notre client est une entreprise du bassin stéphanois. Vos missions seront les suivantes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef boucher H/F
Astoria Recrutement - 42 - Saint-Étienne
Mission : Vous devrez gérer le compte d'exploitation de votre rayon et d'en garantir les résultats (chiffre d'affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
Secteur urbain, à bon pouvoir d'achat. Sur axe passant avec bonne visibilité. Dans un petit centre commercial avec parking. Faible concurrence. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. 3...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
38 - Isère
Isère, environnement urbain. Sur un axe majeur avec passage, dans un petite centre commercial, parking. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur hallal, avec beau rayon épicerie. VENDU...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



