MANAGER EN RESTAURATION (H/F) (Réf : 60262) (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 200MMGF
MANAGER EN RESTAURATION (H/F) (Réf : 60262) (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Antilles Recrutement recherche pour une entreprise florissante dans la restauration rapide, un MANAGER EN RESTAURATION (H/F). En qualité de Manager, vous vous portez garant(e) du bon fonctionnement du point de vente au quotidien. Sous la supervision de la Directrice générale, vous managez les équipes en totale autonomie, optimisez la rentabilité et garantissez une expérience client de qualité tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos principales missions consistent ainsi à : - Assurer la gestion opérationnelle du point de vente - Garantir la qualité des produits finis - S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les relations avec les fournisseurs et passer les commandes nécessaires - Veiller à l'entretien et à la bonne utilisation du matériel et des équipements - Effectuer les contrôles qualité - Manager les équipes ( 5-8) - Encadrer et animer les équipes sur site (planning, remplacement, formation) - Participer au recrutement des salariés - Garantir le bon fonctionnement opérationnel du point de vente (ouvertures, services, stocks, hygiène, approvisionnements) - Analyser les ventes, indicateurs de performance, marges, pertes - Participer à l'optimisation des coûts (main d'oeuvre, fournisseurs, logistique) - Faire remonter les besoins, alertes et propositions stratégiques - Garantir la satisfaction client et gérer les retours ou réclamations majeures Cette liste reprend les missions principales du poste, elle n'est pas limitative. Amplitude horaire: du Lundi au Samedi de 9h à 20h30. Profil recherché: Idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie/Restauration ou diplôme équivalent, vous disposez d'une expérience réussie d'au moins 3 ans à un poste similaire. Pour réussir à ce poste, une excellente approche managériale et une grande capacité d'analyse, sont indispensables. Par ailleurs, vous êtes idéalement à l'aise avec les outils informatiques, type : Suite Google, Slack, Notion, Drive. Reconnu(e) pour votre leadership, vous aimez par dessus-tout le travail sur le terrain et accompagner les équipes. Force de proposition, vous êtes le véritable bras droit de votre Direction et proposez des solutions afin d'optimiser le développement de l'exploitation. Disponible, flexible, autonome et réactif(ve), vous êtes passionné(e) et animé(e) par les métiers de la restauration. Rémunération et Avantages : Négociable selon profil Primes sur objectifs + Repas + Carte essence Vous vous reconnaissez à travers ce profil ? Candidatez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Indemnité transports
- Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION EN RESTAURATION (H/F) ID : 60261 (H/F)
ANTILLES RECRUTEMENT - 971 - POINTE A PITRE
Antilles Recrutement recherche pour une entreprise florissante dans la restauration rapide, un RESPONSABLE D'EXPLOITATION (H/F). En qualité de Responsable, vous assurez un lien de confiance/de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager de Boulangerie (H/F)
BAGUET SHOP GUADELOUPE - 971 - MORNE A L EAU
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme l'un des leaders de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte une douzaine de points de vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de boulangerie (H/F)
BAGUET SHOP GUADELOUPE - 971 - MORNE A L EAU
Depuis 2005, Baguet Shop s'affiche comme l'un des leaders de la boulangerie/pâtisserie et de la restauration rapide aux Antilles françaises. Notre organisation compte une douzaine de points de vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Sous l'autorité du directeur d'établissement ,vous accomplirez les missions suivantes: Accompagnez/renforcez les équipes à la production des pizzas selon la nécessité de service (absences, congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Baguet Shop Guadeloupe - 971 - Guadeloupe
Assistant Manager de Boulangerie H/F L'Assistant Manager assiste le Manager dans la gestion globale du point de vente et le remplace en cas d'absence. Sous la supervision du Manager, il est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Baguet Shop Guadeloupe - 971 - Guadeloupe
Manager de boulangerie H/F Le Manager est responsable de la gestion globale de son centre de profits et de finance. Il dirige, anime, accompagne et contrôle l'ensemble des équipes et des activités...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



