Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 200MSSY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
Spécialisé dans une offre brunch sucrée et salée, 100% faite maison à partir de produits locaux et majoritairement BIO, nous recherchons une personne ayant une petite expérience en restauration/cuisine, mais un-e débutant-e avec l'envie d'apprendre et une grande capacité d'adaptation est bienvenu. Vous ferez la cuisine du Morning Glory Café de 7h00 à 16h00. Nous sommes ouverts du mardi au dimanche, les jours de travails seront à définir collectivement. Le temps de travail hebdomadaire est également à définir, d'un minimum de 16h sur 2 jours à un maximum de 34h sur 4 jours, réparti sur 2 personnes dont vous. Autonome et dynamique, vous faites preuve d'une grande rigueur et d'une bonne gestion du stress. Ce poste conviendra à une personne très organisé et efficace qui aime le travail d'équipe et le feu du service. Ce poste ne nécessite pas de créativité particulière car la carte est en grande partie fixe mais néanmoins votre force de proposition est la bienvenue dans l'intérêt collectif. Nous attendons votre candidature PERSONNALISÉE par mail à recrutement@lamenuiseriedijon.fr. Vous pouvez également après nous avoir envoyé un mail vous présenter directement au Morning Glory Café pour vous présenter à l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail par roulement - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Evaluer la satisfaction clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respect des délais en cuisineCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MORNING GLORY CAFE
Lieu chaleureux ou l?on peut déguster différents cafés de spécialité au milieu de livres à emprunter ou consulter sur place de 8h à 18h. De l?ouverture à 15h, vous pourrez composer vous-même votre petit déjeuner selon vos envies, venir bruncher toute la semaine. Nous proposons des plats et pâtisseries faites maison avec l'équipe du café-restaurant "La Menuiserie" avec une majorité de produits locaux et BIO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie en CDI logement possible (H/F)
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F)
HOTELS BOURGOGNE QUALITE - 21 - BEAUNE
Vos principales missions : Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée Prime dimanche Prise de poste le 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (h/f)
ADECCO FRANCE - 21 - Dijon
Adecco recherche des Cuisiniers Expérimentés (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Chef Cuisinier / second de cuisine (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
Vos missions principales : En l'absence du chef de cuisine : Élaboration des menus et gestion des approvisionnements. Organisation du travail de l'équipe de cuisine et coordination avec les gérants...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Au sein de la Maison de Retraite emeis Les Terrasses du Suzon, nous croyons que chaque repas est une opportunité de réconfort et de plaisir. Situé dans la métropole dijonnaise, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PARADISE - 21 - DIJON
Le restaurant Paradise, spécialisé dans la cuisine indienne, situé à Dijon, recherche un cuisinier passionné pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience en cuisine indienne ou êtes prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU GRAND CAFE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/une cuisinier/cuisinière pour renforcer son équipe de 3 personnes. Vous travaillerez sur planning : 1 semaine 09h00 17h00 1 semaine 17h00 23h00 2 semaine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



