Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F) 76 - DIEPPE
Offre n° 200MTMT
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Offre à pourvoir de suite : Nous recherchons un(e) vendeur(euse) expérimenté(e) et autonome qui sache réaliser la vente de nos produits de boulangerie et de pâtisserie selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de notre enseigne. Vous réalisez l'ensemble des tâches liées à votre métier (accueil, vente, présentation et valorisation des produits, mise en place et réassort de l'étal, nettoyage des vitrines, préparation de sandwichs, aide à la cuisson ..). Pré-requis obligatoire : savoir rendre la monnaie (pas de lecture du rendu sur la caisse) et savoir faire l'emballage des paquets. Vous êtes accueillant(e) et à l'écoute de nos clients? Vous êtes dynamique ? Vous avez de la motivation pour votre travail? Le lundi est de repos. Vous travaillez essentiellement le matin, le samedi de 9 heures à 15 heures. Offre évolutive : selon les résultats financiers de l'entreprise, le contrat peut être renouvelé. Pour postuler, SE PRESENTER A LA BOUTIQUE ET DEPOSER VOTRE CV au 16 rue Gustave Rouland à Dieppe. Vous serez ensuite reçu en entretien.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer une caisse
- Mettre en place ou rafraîchir l'étal (glace, décoration) , disposer les produits et afficher les prix
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procéder à l'encaissement
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Techniques de vente et de promotion
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Types de pâtisserie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
M.P.S.
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Vendeur / Vendeuse de fruits et légumes H/F
76 - Seine-Maritime
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes L'accueil client, le conseil et la fidélisation, La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, La tenue du rayon et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)VENDEUR ALIMENTAIRE (H/F) - rayon charcuterie fromage traiteur
76 - Eu
Sous la responsabilité de votre manager de rayon, vous contribuez au développement de vos rayons :Vous prenez plaisir à accueillir, renseigner et servir les clients sur vos stands en garantissant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



