Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F) 35 - DOL DE BRETAGNE
Offre n° 200MYNJ
Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F)
35 - DOL DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
À propos de nous : LA FRINGALE est un établissement de restauration rapide situé à Dol-de-Bretagne, reconnu pour son ambiance conviviale et son service dynamique. Nous proposons une cuisine simple, fraîche et gourmande. Description du poste : Dans le cadre de son développement, LA FRINGALE recherche un(e) Pâtissier(ère) en apprentissage à partir de septembre 2026. Vous intégrerez l'équipe en cuisine et serez formé(e) aux bases de la pâtisserie destinée à la restauration rapide. Vos missions : - Participer à la préparation quotidienne des desserts et pâtisseries - Assurer la mise en place et le dressage des produits - Contribuer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la création ou à l'amélioration de nouvelles recettes - Maintenir un poste de travail propre et organisé Profil recherché : - Vous souhaitez préparer un CAP Pâtissier, Mention Complémentaire, ou un diplôme équivalent - Vous êtes motivé(e), curieux(se) et passionné(e) par la pâtisserie - Vous aimez travailler en équipe et êtes rigoureux(se) dans vos gestes - Créativité, précision et goût du travail bien fait sont des atouts appréciés N'hésitez pas à nous déposer votre candidature par mail !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon âge (apprentissage)
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA FRINGALE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine et plongeur (H/F)
L'ATM O SPHERE - 50 - AVRANCHES
Restaurant L'Atm O Sphère, établissement travaillant exclusivement des produits frais et locaux, recherche un(e) aide de cuisine avec des missions en plonge pour renforcer son équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD RESIDENCE DU VALLON - 50 - ST PAIR SUR MER
L'EHPAD Le Vallon, établissement à taille humaine situé à Saint Pair sur Mer, recrute un(e) cuisinier(ère) en remplacement à 0,80 ETP, avec possibilité d'intégration à terme. Notre collègue...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RAS 570 - 50 - AVRANCHES
Vos principales missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'OLIVIER - 35 - ST MALO
Le restaurant "L'Olivier " recherche un(e) cuisinier(re). Pour postuler, veuillez vous présenter au restaurant le matin à partir de 10h30. - Préparation de pâtes, viandes et Pizzas - Deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEW CORSAIRE - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel à ST MALO recherche un/e cuisinier/ière avec 2 ans d'expérience en CDI. Vos missions : - gérer les stocks - nettoyage de l'espace de travail - carte en place Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION DE LA BRETECHE - 35 - ST SYMPHORIEN
Qui sommes nous ? Reconnue d'intérêt général, l'Association La Bretèche accueille, aide et accompagne plus de 700 enfants, adolescents et adultes en situation de handicap mental et/ou...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un-e COMMIS H/F en CDI . Notre client se positionne comme un acteur majeur dans le secteur de la restauration, proposant un contrat de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un/une Chef(fe) de Partie H/F pour un CDI. Notre client, un acteur majeur dans le domaine de la restauration, engage pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



