Employé(e) Polyvalent(e) de production en boulangerie (H/F) 974 - Saint-Louis
Offre n° 200MZCT
Employé(e) Polyvalent(e) de production en boulangerie (H/F)
974 - Saint-Louis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Sous la responsabilité du Responsable de Production / Chef d'équpe et du Responsable de point de vente - Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des sandwiches : découpe, cuisson, assaisonnement. - Réaliser l'assemblage des sandwiches selon les recettes et standards en vigueur. - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés. - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité (HACCP). - Emballer, étiqueter et stocker les produits finis selon les procédures. - Participer à l'entretien du poste de travail et au nettoyage du matériel utilisé. - Signaler toute anomalie (produit, matériel, température, etc.) à la hiérarchie. - - Surveiller les temps de pousse et de cuisson - - Assurer l'enfournement et le défournement - - Respecter les recettes et les consignes de production - - Nettoyer et entretenir le poste de travail et les équipements - - Contrôler la qualité des produits - Contrôle et réception de marchandises - Inventaire journalier Il est précisé que la liste des tâches énoncées ci -dessus n'est pas exhaustive et pourra être complétée par la Société en fonction des besoins de l'activité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.47 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionner des produits
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maîtriser les caractéristiques d'un produit ou d'un matériau
- Organiser son espace et son poste de travail
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser des opérations de perçage
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de conditionnement manuel (H/F)
974 - L ETANG SALE
Au sein d'une exploitation agricole spécialisée dans la production de fruits BIO (ananas, letchi et fruits de la passion), vous serez agent de conditionnement au sein d'un atelier de transformation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE FABRICATION POLYVALENT (H/F)
C'LABO - 974 - L ETANG SALE
Poste d' "Agent de fabrication polyvalent" (H/F), vous aurez pour mission: - Effectuer le dispatching des produits - Alimenter en matières ou produits le poste de travail ou en vérifier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Agent de production (H/F)
974 - Saint-Paul
Description du poste : A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous recrutons pour notre client, spécialiste de la cuisine et du plan de travail sur mesure, un(e) Marbrier (F/H)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



