Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 200NFHQ
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
Établissement gastronomique recherche un(e) plongeur(euse) en restauration. Vous travaillerez en cuisine et serez chargé(e) de : - Faire la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie et les ustensiles de cuisine - Entretenir un poste de travail. Poste sans coupure, service du midi ou du soir en fonction du planning. Les plus de la Maison Doucet : - 3 jours en hiver et 2.5 en été - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines en Hiver, 1 semaine l'été, Noël - Pour Les couples: congés et Vacances ensemble - Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa) - Sortie annuelle - Avantages 'relais team' pour séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Horaires : poste sans coupure, soit service du midi, soit service du soir, les horaires seront à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA POSTE RESTAURANT FREDER
10 à 19 salariés
Restaurant Gastronomique 1 étoile Michelin avec note de 16/20 au Gault et millau Le restaurant fait partie de la chaine Relais et châteaux La maison Doucet est un établissement au cœur du charolais, nous sommes à la campagne. Le restaurant 1 Étoile Michelin qui fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuses et créative de Frederic Doucet. Le Chef ouvre sa deuxième table en 2017: Le Bistrot du Quai.
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