Offre n° 200NGDW
Runner (H/F)
38 - CHONAS L AMBALLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA. Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée ! www.domaine-de-clairefontaine.fr Identification du poste : Statut du contrat : CDI Date de début du contrat : septembre 2024 Temps de travail : 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi) Lieu : Chonas l'Amballan (38) Rémunération : selon profil Avantages : - Avantage en nature repas - Remise de 10% sur votre repas dans notre bistrot Le Cottage - Accès à « Am Happy », une plateforme qui offre la possibilité à tous les adhérents de pouvoir bénéficier de tarifs préférentiels sur des activités de loisirs (cinéma, parc d'attraction, musée, boutique etc.) - Tarifs préférentiels « collaborateur » dans les maisons membres du réseau TERITORIA : -50% sur l'hébergement/-20% sur la restauration - Etablissement labelisé « Peace & Work Gold » Missions : - Assister les serveurs et les chefs de rang dans leurs tâches quotidiennes - Transporter les plats de la cuisine à la salle de manière efficace et rapide - Veiller à la présentation et à la propreté des tables avant le service - Assurer la liaison entre la salle et la cuisine pour garantir un service fluide - Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme - Participer à la mise en place et au débarrassage des tables - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Compétences attendues : - Expérience préalable en restauration de préférence dans un établissement gastronomique - Capacité à travailler sous un rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément - Excellente présentation et sens du service client - Dynamisme, réactivité et sens du détail - Flexibilité horaire, y compris les soirs et week-ends - Maitrise de l'anglais
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
20 à 49 salariés
Hôtels et restaurants situés à 10 kms au sud de Vienne , dans le village de Chonas l'Amballan. Une entreprise familiale depuis trois générations. Un restaurant gastronomique étoilé et un hôtel quatre étoiles sur le Domaine. Un bistrot et un hôtel 3 étoiles design sur le Cottage. Rejoignez une équipe dynamique et solidaire qui saura vous faire grandir au sein de l'entreprise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons un/e CHEF/FE DE RANG pour notre institution basée dans le 1er arrondissement de LYON. Vous aimez votre métier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Serveur (H/F)
BUTCHER'S LA SOIE - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons un(e) apprenti(e) serveur(se) motivé(e), désireux(se) d'apprendre le métier dans un environnement professionnel et chaleureux. Missions principales Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se de bar à champagne (H/F)
GIRL'S BAR - 69 - LYON 05
Notre bar à champagne recherche des personnalités dynamiques et motivées pour rejoindre son équipe. Ouvert du lundi au samedi de 22h à 5h. Vos missions : Accueillir et accompagner notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
SAS VILLA FLORENTINE - 69 - LYON 05
Sous la responsabilité du Directeur Restauration de notre Maison Villa Florentine, et travaillant main dans la main avec les Chefs de Rang, vous participerez activement à l'accueil et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Serveur/serveuse (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Missions du poste : - prise de commande auprès des clients, - service des apéritifs et des vins, - encaissements Service le midi du mardi au dimanche, service du soir les jeudi, vendredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (h/f)
LE 7EME SENS - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Dynamique, motivé.e et passionné.e par les métiers de la restauration, Nous recherchons un(e) serveur(se) pour le bar au sein de notre Restaurant 7eme sens Vous travaillez dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse d'un Restaurant/Pizzeria (H/F)
LA TERRASSE DES COMBATTANTS - 69 - OULLINS
Restaurant familiale cherche serveur/serveuse à plein temps pour les services du soir et du midi. Ce poste aura pour but d'accueillir les clients, effectuer l'ensemble du service en salle, effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid formé ou à former pour bar de village (H/F)
L.I.S.A. D - 69 - SOUCIEU EN JARREST
LISA Bar situé à Soucieu en Jarrest recrute Barman / Barmaid temps plein Du mardi au samedi Avec ou sans expérience, nous vous attendons dés que possible pour un poste en CDI. Nous vous formerons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Service (H/F)
Brasserie Rock'ad café - 69 - ST PRIEST
Brasserie ROCK'Ad Café à Saint-Priest Recherche un serveur(se) .30h Par semaine. Du Lundi au Vendredi midi Uniquement 11h30 à 15 H . Jours de Repos le week-end . Une expérience de 1 an dans un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/se expérimenté/e (H/F)
BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons un/e serveur/se expérimenté/e pour rejoindre notre équipe. Notre brasserie tourne aux alentours des 150 couverts/jours. Les tâches à accomplir: - Prise de commande - Accueil -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



