Polyvalent (e)Contrat : CDD 3 mois - Mi-temps 24h/semaine Lieu : (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 200NVVZ
Polyvalent (e)Contrat : CDD 3 mois - Mi-temps 24h/semaine Lieu : (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Contrat : CDD 3 mois - Mi-temps 24h/semaine Lieu : Saint-Denis (La Réunion) Horaires : 15h30 - 20h30 Rémunération : SMIC horaire Description du poste Nous recherchons un(e) serveur(se) polyvalent(e) motivé(e), dynamique et fiable pour renforcer notre équipe du soir. Le poste demande de la rigueur, de la rapidité et le sens du service client. Missions principales Service en salle : prise de commandes, service à table, débarrassage Service comptoir : accueil clients, préparation des boissons, encaissement Plonge : vaisselle, maintien de la propreté du poste Cuisine simple : gestion des friteuses, petits préparatifs Nettoyage : remise en ordre du restaurant en fin de service Logistique : réassort des stocks sur place (boissons, condiments, barquettes, etc.) L'ordre de nettoyage quotidien sera fourni (avec photos et procédures internes). Profil recherché Ponctuel(le), sérieux(se) et organisé(e) A l aise avec le calcul mental À l'aise avec le rythme du service Capable de travailler en autonomie comme en équipe Expérience en restauration appréciée Bonne présentation et sens du contact client Pour postuler Envoyer : 1er contact téléphonique 0692650184
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- smic horaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de paiement et de facturation
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LND MOTARA
1 ou 2 salariés
Mme leyla motara 0692650184
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
LE COPACABANA RECRUTE ! Nous sommes à la recherche de professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe en tant que CHEF DE RANG (H/F). Situé en bord de plage, notre restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE GRAND BAIE - 974 - ST PAUL
Restaurant bien placé au bord de la mer à Saint-Paul, recherche chef/cheffe de rang pour enfoncer son équipe, cadre incroyable, salaire avantageux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en hôtellerie (H/F)
RH' INTERIM - 974 - ST DENIS
Nous sommes à la recherche d'un Serveur H/F pour le compte de notre client dans le secteur hôtelier situé à Saint-Denis pour une mission en intérim. Vos missions principales : - Accueillir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE GLACIER DU LAGON - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un restaurant de bord de plage d'une capacité de 180 couverts, vous effectuerez les tâches habituelles du métier: - Mise en place - prise de commandes - ventes additionnelles, service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
ODYSSEUS - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant semi gastronomique (Cuisine métropolitaine essentiellement.), vous assurerez le service en salle dans une ambiance familiale. Vos missions : * Mise en place de la salle *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie H/F
LA PETITE BRASSERIE - 974 - LE PORT
Désirant intégrer un restaurant type brasserie pour le service en salle, vous êtes dynamique et motivé, à l'écoute du client.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Extra service en salle (H/F) - Le Choka, La Réunion Vous aimez le contact client, le travail en équipe et souhaitez intégrer une équipe passionnée ? Le Choka recrute des extras motivés pour assurer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
974 - LES TROIS BASSINS
Vous effectuez les opérations de service des plats en salle et extérieur (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent(e) (H/F)
974 - ST LEU
Vous intégrerez l'équipe au sein d'un restaurant / brasserie, basé à Piton St Leu. Vous assurerez la mise en place de la salle, l'accueil des clients, le service en salle. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
974 - ST DENIS
Directement rattaché(e) au Responsable de salle ou son représentant, vous serez chargé(e) de : - participer activement au service en salle et au bar, - veiller à la bonne tenue de tous les espaces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



