Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - MONTORY
Offre n° 200NWYW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - MONTORY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Notre hôtel restaurant Logis, doté de 30 chambres et d'un restaurant à la cuisine soignée, accueille une clientèle locale, professionnelle et touristique. Nous proposons une cuisine de qualité, privilégiant les produits frais et les recettes maison. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné, motivé(e) et sérieux(se)pour rejoindre notre équipe de fin mars à fin octobre Vos missions : - Préparation et réalisation des plats - Mise en place, dressage, organisation - Assurer la réception, le contrôle et le stockage des marchandises - Veiller aux normes HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Complémentaire santé
- Selon Expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE L'ETABLE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MYFOODCOURT - 64 - PARDIES
MyFoodCourt, c'est le service de restauration en entreprise qui ré-enchante la pause déjeuner : chaque jour, des restaurateurs locaux viennent proposer des plats issus de la carte de leur propre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MYFOODCOURT - 64 - PARDIES
MyFoodCourt, c'est le service de restauration en entreprise qui ré-enchante la pause déjeuner : chaque jour, des restaurateurs locaux viennent proposer des plats issus de la carte de leur propre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 64 - Saint-Palais
Nous recherchons, pour l'institut ERRECART à Saint-Palais un(e) second(e) de cuisine. Travail du lundi au vendredi. Missions : production de 1300 repas jour donc 800 en livrés : liaison froide et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère de restauration collective et hôtellerie (H/F)
ASSOCIATION AUTOMNE EN ASPE - 64 - OSSE EN ASPE
***L'EHPAD automne en Aspe recherche son cuisinier ou sa cuisinière*** Pour un établissement de 55 lits Type de contrat : CDD de remplacement ETP : Temps partiel 130 heures Poste à pouvoir dès que...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ GERMAINE - 64 - GEUS D OLORON
Le restaurant chez Germaine recherche son pâtissier ou sa pâtissière * prise de poste immédiate* CDI Poste en autonomie, vous interviendrez dans une équipe de 4 cuisiniers. - Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine sushi H/F
64 - Pyrénées-Atlantiques
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine Sushi H/F
Wasabi Corner - 64 - Oloron-Sainte-Marie
POSTE : Commis de Cuisine Sushi H/F DESCRIPTION : Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine _ Sushi (H/F)
Wasabi - 64 - Oloron-Sainte-Marie
Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine (CDI) H/F
64 - Laruns
À propos du poste Nous recherchons un ou une chef de cuisine traiteur pour rejoindre notre équipe. En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous serez responsable de la de l'ensemble de notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - Maison d'Accueil Spécialisée H/F
Sodexo - 64 - Pyrénées-Atlantiques
POSTE : Cuisinier - Maison d'Accueil Spécialisée H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Hérauritz pour faire une différence positive dans la vie des 30 adultes en situation de polyhandicap, en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



