Chef de Site - Restauration (H/F) 95 - GARGES LES GONESSE
Offre n° 200NXMN
Chef de Site - Restauration (H/F)
95 - GARGES LES GONESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Sous l'autorité du Chef de Secteur, vous centralisez les demandes des agents affectés sur l'école que vous faites remonter à la hiérarchie et transmettez les consignes et notes de service à destination des mêmes agents. A ce titre, vous : Vos missions : Vous assurez le contrôle de présence en lien avec le service concerné, Vous centralisez les documents administratifs des agents : demandes de congés, absences, justificatifs, etc., Vous transmettez les notes de service et consignes en direction des équipes, Vous identifiez les besoins de formation des agents, Vous accueillez les stagiaires, Vous établissez, gérez et contrôlez les commandes, les stocks et les livraisons des produits d'entretien, des matériels et des consommables nécessaires au bon fonctionnement des écoles, Vous contrôlez la bonne application du protocole de nettoyage mis en place dans les écoles : utilisation conforme des produits, port des équipements de protection individuels, Vous vérifiez la qualité d'exécution, Vous transmettez les informations nécessaires aux personnes habilitées. Votre profil : Vous maitrisez les techniques d'entretien et le protocole de nettoyage mis en place dans la ville, Vous êtes rigoureux et organisé dans le travail, Doté d'un bon relationnel, vous savez faire preuve d'écoute, de dialogue et de pédagogie, Réactif, vous savez faire preuve d'adaptation et de prise d'initiative, Vous avez envie de manager, Vous aimez le travail en équipe, Vous savez rendre compte de vos interventions, Vous êtes ponctuel, assidu et disponible, Vous avez conscience de la valeur du devoir de réserve et de l'importance de la règle de confidentialité. Ce que nous vous proposons ? Rémunération Statutaire & Régime Indemnitaire (RIFSEEP) ; Prime Annuelle fixe (Smic brut) & Prime Annuelle au mérite (CIA) ; Remboursement à hauteur de 75% du forfait de transport en commun ; Participation à la complémentaire santé ; Avantages via le Comité National d'Action Sociale (CNAS) ; Télétravail (jusqu'à 2 jours par semaine) ; Gestion dynamique des parcours professionnels : Formation, Mobilité interne, Préparation interne aux concours de la Fonction Publique Territoriale ; Espaces de travail modernes, ouverts et conviviaux favorisant les échanges ; Actions en faveur du bien-être au travail et de la convivialité entre agents
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
1000 à 1999 salariés
Garges-lès-Gonesse est la 4e ville du Val-d'Oise. Dynamique, fière de sa jeunesse (35 % des Gargeois ont moins de 20 ans) et de son cadre de vie (prix d'excellence départementale 2012 des villes fleuries), elle bénéficie depuis 2005 d'un des plus grands programmes de rénovation urbaine de France (420 millions d'euros).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 91 - Ris-Orangis
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 93 - Le Blanc-Mesnil
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du secteur entretien et restauration - CDD (h/f)
MAIRIE - 94 - IVRY SUR SEINE
La Mairie d'Ivry-sur-Seine est à la recherche d'un.e responsable du secteur entretien et restauration H/F en CDD. Au sein du service Accueils des temps scolaires et de loisirs (ATSL) de la Direction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Intendant / intendante RIA (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT SEINE-SAINT-DE - 93 - BOBIGNY
L'AGRAPE recrute un intendant H/F Renouvellement possible, à déterminer en fonction de l'évolution de la structure. Missions des intendantes sur le RIA : Relations avec l'AGRAPE En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Paris (16eme) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef Gérant - Athis Mons 91 H/F
Convivio - 91 - Athis-Mons
POSTE : Chef Gérant - Athis Mons 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise MTE Saint-Germain situé à Paris (7e). Nombre moyen de couverts : 140 Taille de l'équipe 6 collaborateurs Poste à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



