Cuisinier en EHPAD (H/F) 56 - INZINZAC LOCHRIST
Offre n° 200NXTT
Cuisinier en EHPAD (H/F)
56 - INZINZAC LOCHRIST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Rejoignez notre EHPAD neuf et moderne, ouvert en 2022, sous l'autorité de la directrice et de l'infirmière coordinatrice, au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée. Vous exercerez dans un établissement récemment conçu pour offrir un cadre de travail agréable, fonctionnel et sécurisé. Nos locaux, spacieux et lumineux, sont pensés pour le bien-être des résidents comme pour celui du personnel. Vous disposerez d'un équipement de dernière génération. L'organisation du travail favorise la coopération, la communication et la qualité des soins. Encadré(e) par une équipe bienveillante et à l'écoute, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé, de formations régulières et de réelles possibilités d'évolution. Intégrer notre EHPAD, c'est choisir de participer à un projet humain et innovant, où la bientraitance, la dignité et le respect guident chaque geste du quotidien. Missions principales : Assurer, de manière autonome, la production culinaire, journalière, des repas servis à la résidence (120 à 130 repas), conformément à la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, aux prescriptions médicales et aux instructions des responsables de cuisine. Activités et tâches : Assurer de manière autonome l'ensemble de la production culinaire : o Réaliser les entrées, plats, desserts, pour des menus de cuisine traditionnelle. o Assurer la traçabilité des actions liées à la production Réaliser le dressage des plats o Disposition des mets dans les plats et/ou les assiettes o Transmission au personnel de salle Collaborer aux opérations de nettoyage o Entretien de la cuisine et des locaux annexes o Réalisation des opérations de fin de service o Nettoyage du matériel et des équipements Profil recherché : o Être organisé et rigoureux o Savoir travailler en totale autonomie o Appliquer la méthode HACCP o Tenir sa place dans la chaîne d'activités o Sens du travail en équipe pluridisciplinaire, auprès du public âgé dépendant o Avoir une expérience significative sur un poste similaire ou une formation dans le domaine de la cuisine Conditions : o CDD pour la 2ème quinzaine de décembre o Horaires par roulement o Port d'une tenue, de chaussures de sécurité, d'une coiffe o Manipulation de matériels lourds, tranchants et chauds o Rémunération : Rémunération statutaire + Ségur de la santé + régime indemnitaire y compris les primes pour travail les dimanches et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Rémunération stat
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE QUAI - 56 - LA TRINITE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé poissons, fruits de mer avec produits frais et locaux dans un établissement jeune et dynamique. Vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour un nouveau restauraant LA GRANGE DE WOODY (Anciennement Oncle Scott's près du cinéma CGR de Lanester, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CHEZ GINO - 56 - LORIENT
Vous aurez pour mission : entrées chaudes et froides - desserts -plonge - polyvalence cuisine. Fermeture le dimanche et lundi. Salaire brut + primes + avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 56 - LA CHAPELLE NEUVE
CDD 1 semaine dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste au : 17/11/2025 Missions du poste : - Préparation et réception des commandes, gestion des stocks, contrôle des bons de livraison...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste à pourvoir de suite, Le restaurant l'Epuisette est basé depuis 3 ans au Rohu, sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon, face à la mer. Toute la carte, des entrées aux desserts, est faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 56 - Lorient
Basé le secteur de Lorient, ce restaurant d'entreprise accueille plus de 1 800 convives chaque jour. Dans un cadre moderne et bien équipé, vous rejoignez une équipe engagée. En tant que Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAPALONIG - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un collaborateur avec expérience, pour étoffer notre équipe cuisine (5 personnes en saison) au service de notre restaurant "LA MOULE QUI SAOULE". Vous devrez assurer la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



