Chef de partie (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 200PBQS
Chef de partie (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne désireuse d'évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités Préparer les plats selon les recettes et les standards de qualité établis Assurer la mise en place et le bon déroulement du service en restauration Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes de sécurité alimentaire Possibilité de participer à l'élaboration des menus et proposer des améliorations Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail Former et encadrer les commis de cuisine, si nécessaire Profil recherché: Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaires Sens du service et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Vous avez le sens du détail, de la rigueur et possédez des connaissances solides en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans votre poste. Avantages : Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : Primes Prime trimestrielle Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) en crèche (H/F)
SAGE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(re) pour faire les repas et préparer les goûters dans une crèche associative de 28 enfants (de 3 mois à 3 ans). Il(elle) devra assurer la préparation et la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD - H/F (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
CHOCOLEON - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un plongeur(se)/Commis de cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 150 personnes selon la saison. Conditions d'emploi : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 33 - EYSINES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - EHPAD Bois Gramond - Eysines (33) CDI - Temps plein - 35h/semaine VOTRE RÔLE ET MISSIONS Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre l'équipe de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA TOURNY - 33 - BORDEAUX
Notre brasserie du triangle d'or de Bordeaux sert 200 couverts par jour. Au sein d'une brigade de 6 personnes Vous travaillerez 2 jours en continu et 3 jours en coupures par semaine. (7/8...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEIRUT KITCHEN - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez dans un restaurant libanais en plein développement Vos responsabilités : -Responsable de la section froide ou chaude -Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



