Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 2B - CORTE
Offre n° 200PBQT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
2B - CORTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Vous réaliserez les tâches liées au poste pour les services du midi et du soir. Vous disposez d'une expérience significative de 2 ans minimum en qualité de chef. Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement. La politique de l'établissement vise dans la mesure du possible à la pérennisation de ses postes
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Selon expériences et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JNR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PERLA DI MARE - 2B - GHISONACCIA
Yelloh!Village en Corse Bord de Mer recherche pour son restaurant les pieds dans l'eau : SECOND (e) DE CUISINE pour compléter l'équipe en place. Le poste est logé et à pourvoir du 15 Avril ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine F/H - Camping Sandaya Cap Sud (H/F)
Camping Sandaya Cap Sud - 2B - Venzolasca
Être Second de cuisine chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir Second de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Chef / Cheffe de cuisine F/H - Camping Sandaya Cap Sud (H/F)
Camping Sandaya Cap Sud - 2B - Venzolasca
Être chef / cheffe de cuisine chez Sandaya Vous êtes le roi ou la reine des saveurs ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir chef / cheffe de cuisine dans notre camping. Une aventure pas comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



