PIZZAIOLO REMPLACANT (H/F) 24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT
Offre n° 200PBSB
PIZZAIOLO REMPLACANT (H/F)
24 - PORT STE FOY ET PONCHAPT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Nous cherchons un pizzaiolo H/F ou la personne la plus motivée à devenir notre prochain pizzaiolo(a) qui tournerait sur les kiosques de Montpon-Ménestérol et Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt pour préparer de délicieuses pizzas artisanales (oui, 100 % maison !). Les missions qui t'attendent : - Préparer la pâte à pizza, bouler la pâte et réaliser les pâtons - Préparer et hacher les garnitures - Enfourner et surveiller la cuisson des pizzas - Gérer les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins - Réceptionner et stocker la marchandise et garantir sa fraicheur - Accueillir et conseiller les clients - Prendre les commandes clients par téléphone/comptoir - Encaisser - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Procéder aux ouvertures et fermetures de caisse Cuisto dans l'âme, tu es : - Autonome, organisé et la gestion n'a pas de secret pour toi - Sociable, tu aimes travailler en équipe et satisfaire tes clients - Gourmand, tu es aussi habile de tes mains Ce que nous t'offrons : - Commission sur CA - 2 pizzas par semaine de ton choix CDI 28H/semaine Horaires de 11h à 14h et de 18h à 22h Poste à pouvoir immédiatement Rémunération : Fixe à 12.25 € de l'heure + commission sur le CA !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1486.29 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Titres restaurant / Prime de panier
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire une pizza au four
- Encadrer et coordonner une équipe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Gestion du temps en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
PIZZAIOLO (H/F)
24 - PRIGONRIEUX
Tu adores les pizzas ? Nous avons une opportunité pour toi ! Nous cherchons un pizzaiolo H/F ou la personne la plus motivée à devenir notre prochain pizzaiolo(a) pour préparer de délicieuses pizzas...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PLANET PIZZA - 24 - BERGERAC
Pour renforcer notre équipe, vous serez en charge: - De la mise en place journalière : découpe de légumes et cuisson des ingrédients. - De la préparation des pizzas - De la gestion des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



