Offre n° 200PKDD
Chef / Cheffe de rang
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, un(e) Chef de rang La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits frais et bruts en direct producteurs de la région. La carte est petite, de saison, et varie très régulièrement en fonction de l'arrivage et de la saison. Le restaurant accueille, en période haute, environ 90 couverts par service. Mission : - Vous serez en charge du bon déroulement du service, de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. - En charge de l'ouverture ou de la fermeture du restaurant. - Rangement, mise en place, netttoyage après le service - Gestion de la petite épicerie, réassort, etc Compétences : - Vous êtes amené(e) à connaitre les produits et les plats travaillés pour pouvoir informer et conseiller les clients. Une formation sera réalisée au départ. - Vous êtes épicurien et connaissez le vin. Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe. - L'anglais courant est obligatoire. L'allemand ou L'italien un plus - Le sourire et la bienveillance sont obligatoires Conditions : CDD de Mars à Octobre pour 7 mois minimum, 6 services par semaine, 2 jours de congés consécutifs et 1 jours en double. Salaire : 39h, 2000 € net + Prime de fin de saison en fonction du sérieux et de l'assiduité. Poste non logé
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Prime d'assiduité et de ponctualité
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un débriefing auprès de l'équipeCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Bac pro commercialisation et services en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion de conflitsCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux et platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEANNETTE
6 à 9 salariés
A la Jeannette, nous travaillons en circuit court avec les éleveurs, pêcheurs et agriculteurs locaux. Du producteur à l'assiette. Entreprise à taille humaine, le restaurant possède une petite épicerie attenante où les clients peuvent retrouver les produits qu'ils ont mangé : vins, spiritueux, miel, huiles d'olive, confitures, charcuterie, crème de marrons... M. MARC MONGUILLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
83 - COGOLIN
Pour son ouverture prochaine, d'un snack asiatique, à Cogolin, nous recherchons 3 serveurs H ou F. Vos missions seront le service, l'encaissement, l'entretien de la salle... Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveurs / serveuses (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vos missions : - Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients - Vous êtes représentatif(ve) des fondamentaux de la marque - Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Pour l'ouverture de notre restaurant SUSHI BAR en date du 6 décembre, nous recrutons plusieurs serveur(se)s. Vos missions seront : - Mise en place de la salle - Service complet auprès de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
- Missions : - Mise en place ouverture - Fermeture restaurant - Prise de commande - Gestion de vos encaissement - Run et annonce cuisine - Connaissance au bar - Profil recherché : - Vous êtes rapide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRASSERIE LE BREAK - 83 - LA FARLEDE
Prise de poste dès à présent Brasserie Le Break Esprit d 'équipe, rigueur et autonomie sont les points forts pour réussir chez nous. Merci de nous adresser vos CV par mail ou directement au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Barman (H/F)
GETUP DEVELOPPEMENT II - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception, basé à Solliès Toucas. Recherche un serveur / barman afin de compléter son équipe (service en coupure). 2 jours de repos dont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (CDI Temps Partiel) H/F (H/F)
RESIDENCE VICTORIA - 83 - OLLIOULES
Nous sommes à la recherche d'un/e serveur/serveuse motivé/e pour offrir un service attentionné à nos résidents. Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprentissage Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MASCARA - 83 - TOULON
Restaurant Le Mascara situé en face du centre commercial Mayol recherche son apprenti serveur h/f pour la préparation d'un CAP. Vous serez formé à: - La préparation de la salle - Effectuer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Hotel De La Tour - 83 - SANARY SUR MER
Notre établissement recrute un(e) chef(fe) de rang pour développer l'activité Au sein d'un établissement semi-gastronomique, vous serez en charge du service en salle (carré de 20/25 couverts) ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



