Employé polyvalent restauration PB Poulet Braisé (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 200PKWC
Employé polyvalent restauration PB Poulet Braisé (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Vos activités seront : * Préparations préliminaires : rassemblement des ingrédients, mise en place du poste de travail * Production culinaire : découpe de viandes, préparation de mets simples selon fiches techniques, surveillance des cuissons * Dressage & distribution : mise en plat, transmission au personnel de salle * Réception & stockage : réception, contrôle et rangement des marchandises, inventaires * Entretien : nettoyage de la cuisine, gestion de la fin de service Et vos missions seront : Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme et courtoisie Prendre les commandes et assurer leur transmission à la cuisine ou au bar Préparer et servir les boissons et les plats selon les standards établis Maintenir la propreté et l'hygiène des espaces de travail, y compris la salle, le bar et la cuisine Gérer la caisse et effectuer les opérations d'encaissement Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en assurant un service rapide et efficace Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Motivation et goût pour la restauration
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestion des déchets alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gestion des stocks de condimentsCette compétence est indispensable
- Gérer les situations de stress en heure de pointeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécuriséCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réagir rapidement aux changements de volume de commandeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse enregistreuseCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiquesCette compétence est indispensable
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
pb poulet braisé tours
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Brahim GHARNIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration F/H
ANSAMBLE - 37 - Liège
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Snacking (H/F)
MAISON NARDEUX - 37 - FONDETTES
La Maison Nardeux cherche son prochain Cuisinier pour le pôle snacking. Le Laboratoire se trouve dans notre boutique de Fondettes. Vous travaillerez en trio. Votre journée débutera vers 5h30 avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
CESAR Sandwiches - 37 - TOURS
Expérimenté(e), débutant(e) ou étudiant(e), n'hésitez pas à postuler ! Au comptoir vos missions : - Accueillir et servir les clients rapidement - Les informer sur nos spécialités indiennes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F
CRAM - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
McDonald's recherche des Equipiers polyvalents en restauration rapide H/F Missions principales : - L'Équipier polyvalent de restauration rapide travaille principalement en fast-food, garantissant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LEO RESTO - 37 - Athée-sur-Cher
Vous occupez le poste d'Employé polyvalent de restauration F/H chez AREAS (aire A85) à Athée sur Cher. Prise de poste dès que possible. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) H/F - Restauration thaïlandaise (H/F)
JSR - 37 - TOURS
PITAYA, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI. Le groupe 3T Développement recherche un employé polyvalent H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (h/f)
LE CAFE DU VIEUX MURIER - 37 - TOURS
Vous intervenez au sein d'un restaurant traditionnel au centre ville de Tours. A ce titre, vous : - Réaliser la plonge - Effectuer l'épluchage des fruits et légumes. - Aider l'équipe en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)EQUIPIER SNACKING 20H (H/F) - ST CYR S/ LOIRE
37 - Saint-Cyr-sur-Loire
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
37 - Loches
Description du poste : Votre rôle :***Accueil et conseil client : Accueillir les clients dans le magasin et les conseiller sur les produits en fonction de leurs besoins. * Vente : Conclure des ventes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Employé(e) de restaurant (H/F)
Flunch - 37 - Chambray-lès-Tours
HOPOPOP ! flunch est à la recherche de nouveaux éléments pour compléter son équipe ! Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands et de leur faire plaisir grâce à un accueil et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



