Offre n° 200PPLQ
Chef de partie (H/F)
61 - REVEILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la supervision de la cheffe (déjà à la tête de 2 établissements parisiens) et travaillerez au quotidien avec 2 autres chef de partie. - Bonne communication et travail en équipe efficace. Etablissement ouvert du mercredi au dimanche. Services du midi et du soir, avec coupure. Poste ouvert au chef de partie autonome mais aussi débutant si volontaire, dynamique et ayez envie d'apprendre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- salaire a négocier si expérimenté
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
REVEILLON
- Site internet
- https://www.sauge-aubergepercheronne.fr/
Le restaurant Sauge est une nouvelle adresse intime et élégante rendant hommage au Perche et à la campagne Normande. Installée dans une auberge dans la commune de Réveillon, la cheffe renommée, Amandine CHAIGNOT à ouvert cette fin d'année un bistrot authentique et une table fine dining dans ces mêmes lieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 61 - Alençon
À propos de la mission MISSIONS PRINCIPALES : - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
AREAS - 27 - Barils
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Bois Francs » en Normandie, nous recrutons un Commis de cuisine en CDD pour rejoindre notre équipe. Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
AREAS - 27 - Barils
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Bois Francs » en Normandie, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Charcutier / Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire - Seconder le chef charcutier dans la fabrication - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 72 - La Ferté-Bernard
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 28 - Nogent-le-Rotrou
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Artus Interim - 28 - Nogent-le-Rotrou
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS INTERIM Nogent le Rotrou recherche un Cuisinier H/F pour l'un de ses clients sur le secteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Grillardin H/F - CDI
28 - Nogent-le-Rotrou
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 28 - Nogent-le-Rotrou
Bienvenue chez Buffalo Grill - ICI commence votre aventure En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CHEF DE PARTIE H/F
Younight Hospitality - 72 - Briosne-lès-Sables
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l’océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



