Commis-e de cuisine en traiteur / catering (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 200PRTN
Commis-e de cuisine en traiteur / catering (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous assisterez le chef de partie dans la préparation des ingrédients, la mise en place et la réalisation des plats, selon une organisation rigoureuse. Compétences demandées : - vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires, des plats méditerranéens, en particulier maghrébin (couscous, kesra, msemen, etc). - vous savez respecter les normes d'hygiène et de sécurité, - vous savez travailler avec rapidité et efficacité, La rigueur et le travail d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Planning mis à jour chaque semaine. Travail possible le week end. Le poste est à pourvoir dans notre laboratoire de cuisine dans le 20ème arrondissement de Paris. Des déplacements sur les évènements que nous livrons peuvent être prévus sur Paris
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentairesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langues
- Arabe
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL DA GIULIANA - 92 - CLAMART
Bonjour. Da Giuliana recherche un premier commis de cuisine. Service le midi et le soir du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui son Assistant/Assistante Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
J&S BROSSARD - 77 - MEAUX
réalisation de découpe de légumes, cuisson, préparation de plats froids et chauds, mise en place, réalisation de snacking et sandwichs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES NATURE TOURISME SAS - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Chez Center Parcs Europe, nous croyons au pouvoir du lien et à la création de moments inoubliables pour nos clients et pour nous-mêmes. Nous construisons des lieux où chacun se sent chez soi, peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
FRENCH PARADOX - 75 - PARIS 02
Restaurant authentique situé au cœur de Paris, dans le Passage des Panoramas, recherche un commis de cuisine H/F. Vous évoluerez dans un environnement touristique et dynamique, au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NONASECRET - 94 - VITRY SUR SEINE
Le commis de cuisine travaille au sein d'une équipe et aide à préparer les plats. Il participe à toutes les tâches de base en cuisine : éplucher, couper, préparer les ingrédients, réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (F/H) - CDI 02 Décembre 2025
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Session d'information et de recrutement prévue le 02 Décembre 2025 en présentiel à l'agence FRANCE TRAVAIL de CHESSY(77) PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Présent en région parisienne, à Bordeaux, Toulouse, Lyon et Marseille, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Maison Revka (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour l'établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MATTHIEU & PAULINE - 95 - BEZONS
Pour un traiteur: vous êtes chargé de la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides et de la mise en place des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



