Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - LANNEMEZAN
Offre n° 200QCTM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LANNEMEZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
CDD de remplacement 1 mois - Urgent Le CH de Lannemezan recherche un cuisinier à temps plein au sein du service restauration. Mission générale : - Fabrication à l'avance des plats cuisinés nécessitant un traitement thermique, dans le respect de la méthode HACCP mise en place en Cuisine Centrale et du planning de production quotidien. Liste des activités : - Pilotage de cuissons longues, de cuissons courtes, de cuissons « basse température » dans le respect des programmes de cuisson, des diagrammes de fabrication et des fiches techniques - Pilotage du refroidissement rapide des produits « Avant-conditionnement » (liaison froide) - Utilisation du matériel de cuisson de manière adaptée aux réalisations - Nettoyage des locaux en fonction du plan de nettoyage et de désinfection présent en zone Production chaude - Maintien et Stockage des produits en liaison froide et chaude - Etiquetage systématique de tous les « entamés » - Nettoyage du matériel et bonne tenue du poste tout au long de l'activité - Stockage du matériel sale en poste « plonge » conformément aux consignes - Renseigner les supports de traçabilité et d'enregistrement mis en place (étiquettes de produit, cuissons, refroidissements, nettoyage et désinfection) - Prendre connaissance et Appliquer les consignes quotidiennes (Planning de production) - Savoir alerter sur les dysfonctionnements ou anomalies repérées sur le terrain - Validation des congés par le supérieur hiérarchique Vous êtes en capacité de : - Travailler en équipe - Situer le poste occupé dans la chaîne de fabrication - D'être rigueux-se dans le travail - Respecter des consignes et des délais - Porter d'une tenue professionnelle adaptée Vous avez impérativement des : - Connaissance des règles d'hygiène de base en restauration - Connaissance des règles du refroidissement rapide en liaison froide - Connaissance de base de la méthode HACCP Vous maîtrisez les techniques de base en cuisine collective Vous avez une formation de type : - CAP / BEP Cuisine - CAP Agent Polyvalent de Restauration - CAP métier de bouche - BPA Transformation alimentaires - Certificat de Spécialisation Restauration Collective Candidater avant le 28/11/2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- grille fonct° publique hospitalière
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de cuisson à basse température
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
ASS OCEANIDE - 65 - CAMPAN
Poste de cuisinier dans un Centre de Vacances de 130 lits, début mi décembre jusuq'à mi avril, possibilité d'heures supplémentaires, poste nourri logé si besoin. TÂCHES : PRODUCTION DE REPAS SELON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SNC LE NEW CLUB - 65 - LANNEMEZAN
Nous recherchons notre commis de cuisine H/F. MISSIONS Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine : - participez à la plonge - préparation des plats, desserts CONDITIONS DU POSTE -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier snaking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 65 - SEMEAC
Vous réalisez la fabrication et l'assemblage des produits salés et sucrés. Vous avez des notions des règles d'hygiene alimentaire Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous respectez les plannings et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à pouvoir à partir du 11 décembre Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e FORUM LUCHON (H/F)
31 - ST AVENTIN
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** JEUDI 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Description du poste : Vous rêvez de travailler dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e LOGE FORUM LUCHON (H/F)
31 - BOUTX
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** JEUDI 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Description du poste : Nous recherchons un.e cuisinier.e...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en gastronomie népalaise (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé/e dans la cuisine népalaise, créatif/ve et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Plats Indien et Nan (f/h)
31 - ST GAUDENS
Restaurant de spécialités indiennes, plats Tandoori, Biriani... recherche une personne sachant confectionner et cuire les nans. Plats à emporter et consommer sur place. Possibilité d'être affecté.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 122 - 31 - Saint-Gaudens
Le poste : Proman Saint Gaudens recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F : Vous serez chargé de la préparation des plats en suivant les recettes établies. Vous aurez également pour mission...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



