Manager en restauration rapide (H/F) 17 - ROYAN
Offre n° 200QHLG
Manager en restauration rapide (H/F)
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
DESCRIPTION : Vous avez une expérience réussie en restauration rapide et une première expérience d'encadrement d'équipe réussie. Vous avez un très bon relationnel, une grande capacité d'organisation et un leadership incontestable. Vous avez le profil d'un(e) meneur(se) d'hommes avec un esprit pratique, un sens de l'organisation, la capacité à motiver une équipe, la maîtrise des règles d'hygiène et la gestion des situations diverses. Vous maîtrisez la norme HACCP et êtes reconnu(e) pour votre enthousiasme, votre implication et votre sens des responsabilités. Vos missions : Le (la) Manager(euse) dirige et coordonne l'ensemble d'activités de l'équipe du magasin. Il (elle) est responsable de la performance économique de son point de vente selon les objectifs et budgets définis par ses supérieurs hiérarchiques et en fonction des standards de la franchise. Il (elle) est le garant de l'application des normes d'hygiène et des standards de l'enseigne. Ainsi, en tant que commerçant de proximité, vous définissez la politique commerciale du magasin en accord avec vos supérieurs hiérarchiques, planifiez et mettez en place les actions de promotion commerciale et veillez à la satisfaction et à la fidélisation des clients. Pour cela, la gestion du magasin, suivi des stocks, préparation du service, recrutement, bien-être et polyvalence de l'équipe sont vos sources de motivation. Vous êtes également en charge de la planification des équipes et de la gestion financière du magasin. Vous êtes le garant du respect de nos procédures hygiènes, de la sécurité des équipes dans le point de vente et maîtrisez nos engagements de service. Vous êtes également en charge de l'animation d'une équipe de 10 personnes, la préparation au rush, la satisfaction des clients, la formation, les commandes, les inventaires. Lors des rushs, vous participez à toutes les tâches. PREREQUIS : - Expérience du management en restauration - Capacités d'analyse et force de proposition - Talents pour la gestion et motivation d'équipe - Permis B exigé SALAIRE : Négociable selon profil + Primes sur objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.01 Euros
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activitéCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et des livraisonsCette compétence est indispensable
- Chiffrage et calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité du nettoyage effectuéCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Formation du personnel aux procéduresCette compétence est indispensable
- Gestion des fournisseurs et des commandesCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèleCette compétence est indispensable
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en productionCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Implémenter des stratégies de marketing localCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Législation socialeCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène et de propretéCette compétence est indispensable
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attenteCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Procédures de maintenance de locauxCette compétence est indispensable
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipeCette compétence est indispensable
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnementCette compétence est indispensable
- Réaliser la gestion administrative du personnelCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de productionCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurants (H/F)
BRUCE - 17 - ST LEGER
Directeur de Restaurant H/F - Prenez les rênes d'un établissement à Saint-Léger (17) ! Manager une équipe, booster la performance, offrir une super expérience : et si vous preniez la tête d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
ARCHE SAINT LEGER - 17 - Saint-Léger
L'aire de St Léger, à 15 mn de Saintes, sur l'A10, recherche son futur manager de point de vente pour son Burger King et sa boulangerie Paul. Tu aimes les responsabilités et les challenges, tu aimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
ROCHEFORT DRIVE RESTAURANT - 17 - ROCHEFORT
Vous êtes un manager confirmé (f/h) dans le secteur de la restauration commerciale et de la restauration rapide et vous souhaitez saisir ces nouvelles opportunités. Nous vous proposons un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 17 - Rochefort
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 17 - Rochefort
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 17 - Saintes
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 17 - Saintes
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 17 - Saujon
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Directeur Restauration Rapide H/F
Bruce - 17 - Saint-Léger
POSTE : Directeur Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Directeur de Restaurant H/F - Prenez les rênes d'un établissement à Saint-Léger (17) ! Manager une équipe, booster la performance, offrir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F - Expérience Restauration Rapide
17 - Saintes
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



