Cuisinier Production sur la résidence PIERRE PAGOT (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 200QJMK
Cuisinier Production sur la résidence PIERRE PAGOT (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Les missions qui vous attendent en quelques mots ? Vous jouerez un rôle central dans la préparation quotidienne des repas destinés aux résidents, au personnel et au self. Vous : - Lancez et suivez les productions chaudes et froides selon les besoins du déjeuner, du dîner et du self. - Préparez et conditionnez les produits en bacs gastro pour les services, en veillant aux grammages, aux quantités et à la qualité gustative. - Assurez la mise en cellule de refroidissement pour les préparations du dîner et mettez en place les chariots repas ainsi que le meuble chaud pour le déjeuner. Réalisez les enregistrements de températures : - plan de cuisson et de refroidissement (RESR-ENR-073) - remises en température (REST-ENR-062) - contrôles avant le départ des chariots repas et des repas du personnel - Effectuez les prélèvements témoins pour toutes les préparations chaudes et froides. - Prenez en charge la plonge batterie et le rangement, puis assurez la continuité des cuissons et refroidissements pour le dîner. - Débarrassez le meuble chaud du self et transmettez la vaisselle en laverie. - Préparez le repas du soir, réalisez les prélèvements témoins et nettoyez votre secteur selon les modes opératoires en vigueur. - Veillez au respect strict des règles d'hygiène, à l'application des protocoles et au bon état du matériel utilisé. L'équipe que vous allez rejoindre Vous intégrerez une équipe de 3 agents au sein de la résidence Pierre Pagot, un EHPAD de 80 lits avec cuisine sur place. L'équipe assure une production chaude et froide et le conditionnement quotidien d'environ 160 repas destinés aux résidents. Ce poste est fait pour vous si : Vous avez une expérience solide en restauration et vous appréciez le travail en équipe. Vous savez créer du lien, vous êtes à l'aise avec les échanges du quotidien et vous aimez faire plaisir aux résidents d'une structure à taille humaine. Vous êtes autonome, investi, et la cuisine est pour vous un véritable métier-passion. La détention d'un CAP Cuisine est souhaitée, et 2 à 3 ans d'expérience dans le domaine seraient un atout supplémentaire. Si vous vous reconnaissez, n'hésitez pas à postuler et à nous rejoindre !!!! Les particularités du poste : - Horaires du poste et rythmes de travail : 8h-16h - Jours de travail : un Week - end travaillé sur 3 sinon lundi au vendredi 2 repos hebdomadaire - Type de poste : CDD 1mois - Date de début souhaité/début souhaité : dès que possible - Rémunération : en fonction de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHRU ORLEANS - HOPITAL DE LA SOURCE
2000 à 4999 salariés
Le Centre Hospitalier Universitaire d'Orléans, situé à une heure de Paris, est un établissement de santé d'envergure universitaire. Établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire des hôpitaux du Loiret, le CHU d'Orléans est doté de services de hautes spécialités, d'un plateau technique performant et d'équipements de pointe : Robot chirurgicaux, salle bi plan, appareils d'imagerie innovants.... Mme Véronique BOULAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE SAINT LAURENT - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vous serez responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste ; de la production culinaire, de la conservation à l'application des normes d'hygiène. La satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORMES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
Bangkok Factory Orléans - 45 - ORLEANS
Vous aimez travailler en équipe, vous êtes motivé et avez le goût du contact client, une passion pour la Street Food Thaï? Que vous ayez un diplôme en cuisine ou que vous ayez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Ingré
Mon Job Saisonnier Saran recrute pour son client un cuisinier H/F. Notre client est spécialisé dans la restauration avec deux labels de qualité prestigieux. . Rattaché(e) à votre responsable, vos...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CANNELLE - 45 - ORLEANS
Maison Cannelle, une adresse gourmande où se rencontrent les saveurs sucrées et salées, recherche un cuisinier(H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : Planifier les menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste de Cuisinier en CDI. Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Au sein d'un restaurant d'entreprise de 485 couverts (équipe de 10 personnes). Rémunération : 1900€ brut Environnement de poste Poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - YVOY LE MARRON
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration rapide (H/F)
ROYAL BURGER - 45 - BEAUGENCY
Au sein d'un établissement de restauration rapide, recherchons plusieurs cuisiniers. Vos missions principales : - Utilisation de la plancha, - Découpe de la viande à Kebab. Horaires : Matin :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



