Cuisinier traiteur - (H/F) 54 - HOUDEMONT
Offre n° 200QNHS
Cuisinier traiteur - (H/F)
54 - HOUDEMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire les ingrédients - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques (pâtés lorrains, tourtes, plats, gratins, hachis, etc...) - Contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Assurer le réapprovisionnement du rayon - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés Cette liste est non exhaustive. Qualifications - CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Informations complémentaires Type de contrat : CDI 37.30h/sem Vous êtes issus d'un parcours restauration/boulangerie ? Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail en équipe ? Alors n'hésitez plus et faites nous parvenir votre candidature ! La rémunération et les avantages chez Carrefour : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - MIRECOURT
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un Cuisinier confirmé H/F. Vous aurez pour missions principales : - La préparation des plats, - Le respect des fiches techniques, - L'organisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE CHINOISE (H/F)
LA MIAN JI - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité de pâtes chinoises tirées à la main, nous recherchons pour compléter notre équipe de 4 personnes un cuisinier H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Description de l'entreprise : Restaurant traditionnel proposant une cuisine maison à base de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LA BRASSERIE DES BAINS - 54 - NANCY
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités traditionnelles albanaises (H/F)
BRASSERIE UNIVERSELLE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein d'un restaurant brasserie situé dans le Centre Commercial des Nations à Vandoeuvre, vous effectuerez la préparation et le dressage de plats traditionnels Albanais. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - FROUARD
En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Conditions validité au poste : - 1 an d'expérience au même poste - Personne motivée, - Autonome, - Respectueuse, - Esprit d'équipe Conditions du poste : - 39h SMIC de travail par semaine - 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse en boulangerie pâtisserie (H/F)
HAUTE COUTURE BY HG - 54 - MALZEVILLE
Suite à l'ouverture de notre nouvelle boulangerie pâtisserie au 37 Avenue St Michel à Malzéville, nous recrutons 1 Traiteur / Traiteuse en boulangerie pâtisserie. Elaboration de pâté lorrain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en maison de retraite (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - ST MAX
Rejoignez Sodexo comme Cuisinier(ère) de Collectivité ! Lieu : EHPAD Hôtel Club de Nancy - client historique Début : à partir du 3 novembre 2025 Contrat : CDI - Temps plein (35h) Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



