Garde-pêche (H/F) 02 - BAZOCHES ET ST THIBAUT
Offre n° 200QQBF
Garde-pêche (H/F)
02 - BAZOCHES ET ST THIBAUT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Nous recherchons des gardes-pêche expérimentés, parlant anglais couramment, avec une excellente connaissance de la pêche à la carpe et de la cuisine anglaise. Tous nos clients sont britanniques. Le candidat sera responsable de : Veiller au bien-être des pêcheurs et répondre à leurs besoins quotidiens. Assurer un service de qualité sur le site de pêche, en particulier pour les clients britanniques. Participer, si nécessaire, à certaines tâches en cuisine (une expérience en cuisine est un avantage). Profil recherché : La maîtrise de l'anglais courant est indispensable Très bonne connaissance de la pêche à la carpe Connaissance de la cuisine anglaise appréciée Expérience en service client ou en cuisine est un plus Capacité à travailler de manière autonome et à anticiper les besoins des clients 3 postes sont à pourvoir pour la période de fin mars à septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2201.39 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



