Chef / Cheffe de partie (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 200RLCT
Chef / Cheffe de partie (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez travailler en équipe et vous n'avez pas peur des responsabilités. Vous êtes sensible au zéro gaspillage. Vous avez le souci du détail, vous savez prendre de la hauteur sur l'image que vous donnez au lieu et rendre l'expérience client inoubliable. Issu(e) d'une formation ou d'une expérience dans les domaines cuisine, charcuterie, traiteur, rôtisserie, vous serez amené(e) à : - Rôtir les viandes - Préparer les plats froids et chauds - Gérer la rotation des stocks - Animer un point de vente - Garantir le respect des règles d'hygiène - Vendre et conseiller les clients serait un plus Autres : - 2 jours de repos consécutifs - majoritairement des continues - Bonne Mutuelle - Salaire + primes - Travail/plaisirs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- selon profil FIXE + PRIME
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PERE LOUIS
10 à 19 salariés
Accueil chaleureux, concept d'achat et de consommation sur place ou à emporter original, PERE LOUIS propose une cuisine traditionnelle élaborée majoritairement avec des produits locaux. Notre offre regroupe rôtisserie, traiteur, épicerie, pains et cave. Le nom de ce concept est Père Louis, prénom des grands pères des deux fondateurs. Nous souhaitons retrouver cette ambiance authentique dans notre identité de marque et ainsi inviter le consommateur à voyager dans le temps. Mme Virginie DENAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Bordeaux
À propos de la mission - Préparation des repas - Planification et organisation - Hygiène et sécurité - Distribution et service Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Haillan
À propos de la mission - Préparation des repas - Planification et organisation - Hygiène et sécurité - Distribution et service Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
pour Brasserie Bordeaux centre recherche cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Deux jours de repos consécutifs Horaire en continu pas de coupure
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
CHOCOLEON - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GLOBE IMPEX - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous serez en charge de laver et couper des légumes, nettoyer votre poste de travail, dresser des salades. Horaires de travail à temps plein du mardi , mercredi, jeudi, service du soir , vendredi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
EAT SUSHI - 33 - PESSAC
Nous recherchons notre futur(e) sushiman / sushiwoman confirmé(e) pour le EAT SUSHI de PESSAC MISSIONS : Mise en place et suivi des recettes et modes opératoires liés aux cuisines de EAT...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) en EXTRA sur Décembre
VILLA TOURNY - 33 - BORDEAUX
Notre brasserie du triangle d'or de Bordeaux sert 200 couverts par jour. Au sein d'une brigade de 6 personnes 3 à 4 jours par semaines Dimanche fermé. La prise de poste est rapide Pour candidater...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. Disponible rapidement Le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons. 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



