Employé(e) d'exploitation polyvalent(e) - Poste logé (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 200RLSH
Employé(e) d'exploitation polyvalent(e) - Poste logé (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
En tant qu'employé d'exploitation polyvalent, vous veillez à ce que le séjour de nos clients se déroule sans fausse note. Si vous l'acceptez, vos missions principales seront les suivantes : Réception : Accueillir les clients à leur arrivée et effectue les tâches liées à la réception. Mettre en avant les offres commerciales et participer à la bonne application des standards de la marque en vue de la satisfaction client. Réaliser les opérations liées à la gestion de la caisse. Entretien : Participer la propreté des locaux, des chambres et des parties communes selon les normes d'hygiène et de sécurité. Exploitation : Contribuer à la mise en place des petits-déjeuners et du service en salle. Assurer la gestion des stocks et du réapprovisionnement. Connaître et appliquer les procédures en vigueur pour garantir la sécurité des personnes et des locaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2225.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accomplir des formalités administratives et réglementaires
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Agir rapidement en situation d'urgence
- Assurer la propreté des chambres et des espaces publics
- Développer et fidéliser la relation client
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fournir des informations touristiques et locales aux clients
- Gérer les réservations et les annulations tout en délivrant un service de qualité
- Gérer une situation conflictuelle
- Laver du linge
- Plier et ranger du linge
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Surveiller la sécurité des biens et des personnes au sein de l'hôtel
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)



.



