Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F) 53 - CHANGE
Offre n° 200RSNS
Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie (H/F)
53 - CHANGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) en hôtellerie pour rejoindre notre équipe Poste à temps plein, du mardi au samedi (roulement fixe). Vos missions Service Petit Déjeuner (7h00 - 10h30) : Vous êtes responsable du bon déroulement du service et de la satisfaction de nos clients : Préparation et mise en place du buffet petit déjeuner Accueil des clients en salle et disponibilité pour leurs besoins Réassort du buffet pendant tout le service Débarrassage des tables, entretien et rangement de la salle Entretien du Lounge et des espaces de restauration Après le service petit déjeuner (jusqu'à 14h) : Entretien des chambres : nettoyage, remise en ordre, entretien des salles de bains (chambres à blanc ou en recouche) Service snacking en cours de journée Participation ponctuelle au service déjeuner lors des séminaires Remplacement ponctuelle en service réception Profil recherché : Sens du service et de l'accueil Rigueur, autonomie et polyvalence Esprit d'équipe Une première expérience en hôtellerie ou en restauration est un plus Une première expérience en accueil obligatoire Conditions : Travail du mardi au samedi Roulement fixe Poste polyvalent et varié au sein d'une équipe dynamique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur un poste d'accueilCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser la plonge
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Réaliser un service en salle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



