EMPLOYE DE RESTAURATION FRONT/BACK (F/H) - CDI - 02 Décembre 2025 77 - CHESSY
Offre n° 200RVST
EMPLOYE DE RESTAURATION FRONT/BACK (F/H) - CDI - 02 Décembre 2025
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Session d'information et de recrutement prévue le 02 Décembre 2025 en présentiel à l'agence FRANCE TRAVAIL de CHESSY(77) PRÉREQUIS: - Être disponible sur une amplitude horaire variable pouvant aller de 6h30 du matin à 02h00 du matin (NON NÉGOCIABLE); - Être disponible du lundi au dimanche, vacances scolaires et jours fériés (NON NÉGOCIABLE). - Niveau de français intermédiaire (B1 minimum) et d'anglais débutant avancé (A2) (NON NÉGOCIABLE); MISSIONS : - Assurer un accueil et un service de qualité à l'ensemble de nos visiteurs. - Exercer l'ensemble des positions du poste d'employé de restauration : accueil, prise de commande, encaissement, préparation des boissons, constitution des plateaux, nettoyage, etc. - Garantir l'organisation de sa zone de travail, avec la mise en place, le débarrassage et la mise à disposition des produits. - Travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). PROFIL: - Vous avez un niveau de français intermédiaire (B1 minimum) et d'anglais débutant avancé (A2); - Flexibilité horaire nécessaire pour travailler en matinée comme en soirée suivant l'organisation de votre équipe. - Vous êtes efficace sous la pression du service et vous vous adaptez avec aisance aux phases de forte activité. - Apprécier le travaille en équipe et en un environnement multiculturel. AVANTAGES: - Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, - Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, - Jusqu'à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionnement, - Un 13ème mois de salaire (après un an d'ancienneté), - Les jours fériés travaillés payés double (après un an d'ancienneté), - Un logement à proximité de nos parcs, selon les disponibilités, - Le remboursement d'une partie des frais de transports (80% du Pass Navigo), la prise en charge d'une partie des repas et d'autres réductions tarifaires, - Des accès aux parcs et à la plateforme Disney+, - Et plein d'autres avantages : complémentaire santé, temps de formation, programmes de reconnaissance, évènements exclusifs, aide à la parentalité, conciergerie d'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.20 Euros sur 13.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
DISNEYLAND PARIS
10 000 salariés et plus
- Site internet
- http://careers.disneylandparis.com/fr
Avec plus de 320 millions de visites depuis 1992, DISNEYLAND® PARIS est la destination touristique la plus visitée en Europe. Disneyland Paris abrite deux parcs à thèmes et plus de 50 attractions exceptionnelles. Le rêve des grands classiques Disney, la magie du cinéma, de l'animation et de la télévision sont à portée de main de nos visiteurs. Disneyland Paris gère également le Disney Village,7 hôtels à thèmes avec près de 6000 chambres pour apporter à nos visiteurs une expérience qualitative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent/ Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
250G - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Rejoignez l'équipe Tasty Crousty pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Kremlin bicetre Vous rêvez de faire partie d'une aventure humaine unique où la satisfaction client est au cœur de tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de formation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 94 - VILLEJUIF
Burger King recrute des équipiers polyvalents en restauration rapide (H/F) pour son restaurant de Villejuif sous contrat CDI. Avant l'embauche, une formation rémunérée de 4 à 5 semaines sera...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F - Rosny (93) (H/F)
AKTISEA - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration rapide, un Equipier polyvalent de restauration rapide H/F pour le restaurant de Rosny 2 (93) situé dans le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/ Employée polyvalente de restauration (H/F)
O TACOS - 94 - IVRY SUR SEINE
O'TACOS RECRUTE : EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE (H/F) Tu veux intégrer une équipe dynamique dans une enseigne qui fait parler d'elle ? Rejoins-nous en tant qu'employé(e) polyvalent(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RELAIS RESTAURATION - 93 - LE PRE ST GERVAIS
En contrat à durée déterminé d'insertion, l'employé-e polyvalent de restauration exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'encadrent. Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Hôte/hôtesse d'accueil polyvalent(e) (H/F)
DELICE SUSHI - 77 - MAGNY LE HONGRE
Horaires : Travail en journée et en soirée, du lundi au dimanche selon planing, avec des plages horaires de 11h à 14h30 et de 18h à 22h30. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
VILLAGES NATURE TOURISME SAS - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Chez Center Parcs Europe, nous croyons au pouvoir du lien et à la création de moments inoubliables pour nos clients et pour nous-mêmes. Nous construisons des lieux où chacun se sent chez soi, peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Épicerie Fine & Traiteur Italien (H/F) - CDI - (H/F)
NONNA TERESA - 94 - VILLECRESNES
Pourquoi nous rejoindre ? Chez Nonna Teresa, nous partageons la passion des produits italiens authentiques et des moments conviviaux. Si vous aimez le contact client, la gastronomie et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
B&G ENTERPRISES - 75 - PARIS 13
Description du poste L'employé polyvalent de restauration assure diverses missions au sein de l'établissement, notamment : - L'accueil et la prise en charge des clients, présentation de la carte et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



