OUVRIER DE FABRICATION EN CUISINE (H/F) 56 - PONTIVY
Offre n° 200SDXM
OUVRIER DE FABRICATION EN CUISINE (H/F)
56 - PONTIVY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Pour renforcer notre équipe de production, nous sommes à la recherche d'un agent de fabrication en cuisine. (H/F) Vos missions seront les suivantes : -Assurer la fabrication des produits tout en suivant les recettes, -Contribuer à l'élaboration des nouvelles recettes, -Contrôler la qualité des produits finis, -Maintenir son poste de travail propre et conforme aux normes d'hygiène, -Remplir les fiches anomalies lors de problème sur un produit fini et en alerter la hiérarchie, -Enregistrer les fabrications pour assurer la traçabilité et le suivi des productions réalisées. Vous serez accompagné dans votre prise de poste et formé à nos méthodes de fabrication. Horaires: du lundi au vendredi de 5h à 13h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 14.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COIN DES COPAINS - 56 - PLOUAY
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD KER LAOUEN - 56 - BREHAN
L'EHPAD Ker Laouen, situé à Bréhan (56580), accueille jusqu'à 74 résidents dans un cadre verdoyant et chaleureux. L'établissement s'appuie sur une équipe pluridisciplinaire composée d'un directeur,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Scolarest - 56 - Hennebont
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
COMPASS GROUP - 56 - Hennebont
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 3 mois (01/11/2025 au 31/01/2026) - 24H par semaine Du lundi au vendredi...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
Miléade - 22 - Guerlédan
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
Convivio - 56 - Pontivy
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire dynamique. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 22 - Loudéac
Bienvenue chez Buffalo Grill - ICI commence votre aventure En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



